Говяжья печень тушеная с луком и морковью
1 ч.
4

Говяжья печень тушеная с луком и морковью

Хочу рассказать, как приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях. Это отличный способ порадовать своих домочадцев чем-нибудь новеньким и вкусненьким, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Мука 3 ст. ложки
  • Бульон 1 стакан можно заменить водой
  • Карри 1 ч. ложка
  • Печень говяжья 500 грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар 0.5 ч. ложки
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Паприка 0.5 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Печень разморозим, помоем, очистим, обсушим и нарежем порционными кусочками. Солим и обмакиваем каждый кусочек в муку, после чего быстро обжарим со всех сторон на сильном огне, чтобы мясо взялось корочкой.

Шаг 2

2. Добавим затем лук и морковь, а также специи, перемешаем, вливаем масло и жарим, пока лук не станет прозрачным, а морковка - золотистой.

Шаг 3

3. Заливаем теперь всю эту прелесть бульоном, и на маленьком огне тушим пять минут после закипания бульона.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говяжья печень тушеная с луком и морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говяжья печень тушеная с луком и морковью
Оценить рецепт
3.7 23
Вита Болистовская Емец
18.12.2018 16:06
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось, печень мягкая и сочная а подлива м-м-м обалдеть))).

Похожие рецепты

Говяжья печенка с красным луком
Говяжья печень Вареная свекла Красный лук Лимон Сливочное масло Белый винный уксус Соль, перец
Рецепт приготовления говяжий печёнки. Французская кухня, провинция Прованс.
1 ч.
4.0
134
Говяжья печень по-быстрому
Печень говяжья Молоко или сливки Мука Масло растительное Лук репчатый
30 мин
4.1
88
×