Говяжья печень тушеная с луком и морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Говяжья печень тушеная с луком и морковью

Хочу рассказать, как приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях. Это отличный способ порадовать своих домочадцев чем-нибудь новеньким и вкусненьким, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Бульон 1 Стакан
    можно заменить водой
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Сахар 0.5 Чайных ложки
  • Паприка 0.5 Чайных ложки
  • Карри 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Печень разморозим, помоем, очистим, обсушим и нарежем порционными кусочками. Солим и обмакиваем каждый кусочек в муку, после чего быстро обжарим со всех сторон на сильном огне, чтобы мясо взялось корочкой.

Шаг 2

2. Добавим затем лук и морковь, а также специи, перемешаем, вливаем масло и жарим, пока лук не станет прозрачным, а морковка - золотистой.

Шаг 3

3. Заливаем теперь всю эту прелесть бульоном, и на маленьком огне тушим пять минут после закипания бульона.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говяжья печень тушеная с луком и морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говяжья печень тушеная с луком и морковью
Оценить рецепт
3.7, всего 22

Комментарии к рецепту

Вита Болистовская Емец
18.12.2018 16:06
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось, печень мягкая и сочная а подлива м-м-м обалдеть))).

Похожие рецепты

 
×