Говяжья печень тушеная с луком и морковью
Хочу рассказать, как приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях. Это отличный способ порадовать своих домочадцев чем-нибудь новеньким и вкусненьким, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
-
Бульон
1 Стакан
можно заменить водой - Мука 3 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Сахар 0.5 Чайных ложки
- Паприка 0.5 Чайных ложки
- Карри 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Печень разморозим, помоем, очистим, обсушим и нарежем порционными кусочками. Солим и обмакиваем каждый кусочек в муку, после чего быстро обжарим со всех сторон на сильном огне, чтобы мясо взялось корочкой.
Шаг 2
2. Добавим затем лук и морковь, а также специи, перемешаем, вливаем масло и жарим, пока лук не станет прозрачным, а морковка - золотистой.
Шаг 3
3. Заливаем теперь всю эту прелесть бульоном, и на маленьком огне тушим пять минут после закипания бульона.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говяжья печень тушеная с луком и морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
23
Комментарии к рецепту
Вита Болистовская Емец
18.12.2018 14:06
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось, печень мягкая и сочная а подлива м-м-м обалдеть))).
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Говяжья печень, тушенная с луком
30 мин
Печень в соусе
40 мин
Котлеты из свиной печени
50 мин
Сальники
1 ч. 20 мин
Печеночная колбаса домашняя
1 ч. 0 мин
Корейская морковка с печенью
40 мин
Печеночные котлеты с капустой
20 мин
Печень с морковью и луком