Шашлык из говяжьей печени
Если на природе вам нужно приготовить что-то очень вкусное, то шашлык из говяжьей печени - лучший из всех вариантов! Чтобы шашлык получился безупречным - читайте рецепт шашлыка из говяжьей печени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья печень 1 Килограмм
-
Сметана
250 Грамм
20% - Соль - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
По данному рецепту приготовить шашлык из говяжьей печени не сложно. По сути дела, самое важно правило такого шашлыка - правильно прожарить печень. Нужно быть очень осторожным с термообработкой. А в остальном все просто. Очень вкусное и легкое блюдо :)
Печень для этого блюда выбираем самую свежую. Иначе получится резина.
Итак, как приготовить шашлык из говяжьей печени:
1) Хорошо промываем печень.
2) Нарезаем ее достаточно большими кусками. Складываем в глубокую посуду.
3) Куски солим и заливаем сметаной.
4) Настаиваем около 40 минут, в этот момент занимаемся углями. Они должны быть достаточно сильными, но не должно быть открытого огня.
5) Складываем в сетку или нанизываем на шампуры. Ставим на угли, держим около 3-4 минут и затем переворачиваем и снова жарим 3-4 минуты. Очень важно не передержать печень! Иначе крышка шашлыку.
И сразу подаем к столу. Очень вкусно, пробуйте и вы приготовить ;) Приятного вам шашлыкинга!