Говяжья печень по-быстрому
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Oshpaz

Говяжья печень по-быстрому

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 1 Килограмм
  • Лук репчатый 5-6 Штук
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Молоко или сливки 50-70 Грамм
  • Масло растительное 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печень чистим от пленки и режем кубиками, лук шинкуем полукольцами.

Печень чистим от пленки и режем кубиками, лук шинкуем полукольцами.

Шаг 2

обваливаем печень в муке

обваливаем печень в муке

Шаг 3

нагреваем в казане или глубокой сковороде масло и обжариваем печень

нагреваем в казане или глубокой сковороде масло и обжариваем печень

Шаг 4

добавляем лук и жарим до прозрачности

добавляем лук и жарим до прозрачности

Шаг 5

добавляем молоко,соль,перец, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим минут 15-20

добавляем молоко,соль,перец, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим минут 15-20

Шаг 6

выкладываем на отваренный рис или картофель и едим

выкладываем на отваренный рис или картофель и едим

Видео рецепт "Говяжья печень по-быстрому"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говяжья печень по-быстрому
Оценить рецепт
4.1, всего 93

Комментарии к рецепту

евгений
27.01.2012 07:49
Рецепт по уму. Для нас, чудаков, я бы добавил: вымочить в холодной воде или молоке. Удачи и успехов

Похожие рецепты

 
×