Говяжья печень по-быстрому
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 1 кг
- Лук репчатый 5-6 штук
- Мука 2-3 ст. ложек
- Молоко или сливки 50-70 грамм
- Масло растительное 20 грамм
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Печень чистим от пленки и режем кубиками, лук шинкуем полукольцами.
Шаг 2
обваливаем печень в муке
Шаг 3
нагреваем в казане или глубокой сковороде масло и обжариваем печень
Шаг 4
добавляем лук и жарим до прозрачности
Шаг 5
добавляем молоко,соль,перец, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим минут 15-20
Шаг 6
выкладываем на отваренный рис или картофель и едим
Видео рецепт "Говяжья печень по-быстрому"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
93
Добавить комментарий
Похожие рецепты

Печень в молоке
Печень свиная
Репчатый лук
Молоко
Масло
Соль, перец, приправы
Печень в молоке - быстрое и вкусное блюдо.
Говяжья печень жареная
Говяжья печень
Мука для панировки
Масло растительное
Соль
Зелень
Простой и очень вкусный вариант ужина. Подать печень можно с легким овощным салатом и отварным картофелем.


Говяжья печенка
Говяжья печень
Болгарский перец
Репчатый лук
Помидоры
Подсолнечное масло
Кардамон
Соль
Черный перец
Рецепт приготовления говяжьей печени с овощами. Второе блюдо на обед.
Говяжья печень в сливочном соусе
Печень говяжья
Сливки
Масло подсолнечное
Мука пшеничная
Сметана
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль
Перец
К множеству рецептов приготовления печени прошу добавить и мой. Печень получается очень нежная и сочная, тушеная в сливках и сметана. Приглашаю ознакомиться с рецептом.

Говяжья печенка в стиле барбекю
Говяжья печень
Вода
Мука
Кетчуп
Коричневый сахар
Уксус
Соус неострый
Растительное масло
Чесночный порошок
Рецепт приготовления настолько красивого и аппетитного блюда, что эту говяжью печень будет не зазорно предложить любым гостям и поставить на праздничный стол, не говоря о рядовом семейном обеде.


Говяжья печенка с картофелем
Говяжья печень
Растительное масло
Чеснок
Картофель
Зеленый лук
Яйца
Черный перец
Соль
Старорусский рецепт приготовления говяжьей печени с картофелем, луком и чесноком.
Печень говяжья, жаренная кусками
Говяжья печень
Имбирь
Уксус
Чеснок
Кориандр
Порошок чили
Куркума
Семена горчицы
Лук
Черный молотый перец и соль
Карри
Растительное масло
Печень невероятно полезна для организма. Есть столько способов ее приготовления, например, со сметаной и зеленью. Можно сделать и паштет. Расскажу, как приготовить печень говяжью, жаренную кусками.

Печень с чесноком
Печень
Масло подсолнечное
Шпинат
Чеснок
Морковь
Лук
Соль
Перец черный
Пряные травы
Предлагаю простой рецепт приготовления печени. Блюдо получается ароматным, нежным и очень вкусным. Подавать лучше всего с рисом и легким салатом.

Шашлычки из говяжьей печенки
Говяжья печень
Оливковое масло
Растительное масло
Белый винный уксус
Свежая измельченная мята
Свежая измельченная кинза
Сладкая горчица
Чеснок
Чеснок
Веточки кинзы
Веточка мяты
Красный сладкий перец
Помидор
Соль, перец
Лимон
Луковица
Небольшой острый перчик
Соль, перец
Рецепт приготовления шашлычков из говяжьеи печенки.

Говяжья печень отварная
Вода
Печень говяжья
Соль
Лук репчатый
Морковь
Корень петрушки
Перец горошком
Лавровый лист
Этот рецепт пополнит список простых и полезных рецептов, которые могут использоваться как при просто правильном, так и при низкокалорийном питании. Готовую печень можно использовать как ингредиент.