Говяжья печень по-быстрому
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 1 Килограмм
- Лук репчатый 5-6 Штук
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Молоко или сливки 50-70 Грамм
- Масло растительное 20 Грамм
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Печень чистим от пленки и режем кубиками, лук шинкуем полукольцами.
Шаг 2
обваливаем печень в муке
Шаг 3
нагреваем в казане или глубокой сковороде масло и обжариваем печень
Шаг 4
добавляем лук и жарим до прозрачности
Шаг 5
добавляем молоко,соль,перец, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим минут 15-20
Шаг 6
выкладываем на отваренный рис или картофель и едим
Видео рецепт "Говяжья печень по-быстрому"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
93
Комментарии к рецепту
евгений
27.01.2012 09:49
Рецепт по уму. Для нас, чудаков, я бы добавил: вымочить в холодной воде или молоке. Удачи и успехов
Похожие рецепты
0 мин
Печень в молоке
0 мин
Говяжья печень жареная
0 мин
Обжаренная говяжья печень с луком
0 мин
Говяжья печенка
0 мин
Говяжья печень в сливочном соусе
0 мин
Говяжья печенка в стиле барбекю
0 мин
Бефстроганов из печени со сметаной
0 мин
Говяжья печенка с картофелем
0 мин
Печень говяжья, жаренная кусками
0 мин
Печень с чесноком
0 мин
Шашлычки из говяжьей печенки
0 мин
Говяжья печень отварная