Говяжья печень по-быстрому
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 1 Килограмм
- Лук репчатый 5-6 Штук
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Молоко или сливки 50-70 Грамм
- Масло растительное 20 Грамм
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Печень чистим от пленки и режем кубиками, лук шинкуем полукольцами.
Шаг 2
обваливаем печень в муке
Шаг 3
нагреваем в казане или глубокой сковороде масло и обжариваем печень
Шаг 4
добавляем лук и жарим до прозрачности
Шаг 5
добавляем молоко,соль,перец, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим минут 15-20
Шаг 6
выкладываем на отваренный рис или картофель и едим
Видео рецепт "Говяжья печень по-быстрому"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
93
Комментарии к рецепту
евгений
27.01.2012 07:49
Рецепт по уму. Для нас, чудаков, я бы добавил: вымочить в холодной воде или молоке. Удачи и успехов