Обжаренная говяжья печень с луком
Нет смысла лишний раз говорить о полезности печени (любой), кроме этого, мне очень нравится ее вкус. Расскажу о самом простом и быстром варианте, как приготовить обжаренную печень с луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья печень 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте печень, обрежьте все пленки и жировую ткань.
Шаг 2
2. Каждый кусочек печени острым ножом нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите на разогретую поверхность печень.
Шаг 4
4. Обжаривайте печень несколько минут, чтобы она поменялась в цвете, а тем временем очистите и нарежьте кольцами лук.
Шаг 5
5. Добавьте луковые кольца в сковороду к печени.
Шаг 6
6. Добавьте 4 столовые ложки воды и накройте сковороду крышкой, тушите около 15-20 минут на слабом огне.
Шаг 7
7. По вкусу добавьте соль и подавайте печень к столу сразу или после остывания.