Найти идеальный рецепт

Говяжья печень, тушенная с луком
1 ч.
6

Говяжья печень, тушенная с луком

Мой муж любит блюда из печени. У меня всегда в запасе есть несколько рецептов. Хочу поделиться одним из новых — как приготовить говяжью печень, тушенную с луком. Будет вкусно и полезно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья печень 1 кг
  • Репчатый лук 3 штуки
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Мука 3 ст. ложки
  • Красный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Кипяток 3 стакана
  • Укроп 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Печень помойте и очистите от пленок. Нарежьте крупными кусками. Затем отбейте для лучшей мягкости.

Шаг 2

Положите её в ёмкость. Поперчите, посолите и перемешайте. Добавьте томатную пасту и муку. Хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду с маслом. Отправьте в неё субпродукт и обжаривайте до золотистого цвета.

Шаг 3

Нашинкуйте лук полукольцами. Отправьте его к поджаренной печени. Спустя минуты три влейте кипяток и тушите под крышкой до готовности.

Шаг 4

Нарежьте укроп. Добавьте его за 10 минут до готовности. К печени я сварила спагетти. Они очень хорошо сочетаются.

Видео рецепт "Говяжья печень, тушенная с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говяжья печень, тушенная с луком
Оценить рецепт
3.8 4

Похожие рецепты

Говяжья печенка с красным луком
Говяжья печень Вареная свекла Красный лук Лимон Сливочное масло Белый винный уксус Соль, перец
Рецепт приготовления говяжий печёнки. Французская кухня, провинция Прованс.
1 ч.
4.0
134
Говяжья печень по-быстрому
Печень говяжья Молоко или сливки Мука Масло растительное Лук репчатый
30 мин
4.1
88
×