Печень с луком тушеная
Вкусно, сытно, ароматно! Всё это о печени, тушенной с луком. Обязательно попробуйте приготовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная (индюшиная) 700 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Вино красное 150 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Куриную печень вымойте и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2

Репчатый лук нарежьте полукольцами.
Шаг 3

В сковороде (с добавлением масла) обжарьте печень.
Шаг 4

Добавьте репчатый лук. Перемешайте, тушите все вместе 5 минут, пока лук не станет мягким.
Шаг 5

Влейте вино. У меня домашнее. Тушите все вместе, пока вино не выпарится. Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 6

Подайте печень к столу. Очень вкусно, очень нежно.
Похожий видео рецепт "Печень с луком тушеная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Эльза Владимировна
23.01.2018 09:00
Для детей можно вино заменить соком виноградным
Алиса1991
16.10.2017 19:20
с белым полусладким вином понравилось, спасибо!
Похожие рецепты

30 мин
Котлеты без хлеба
Мясо / Овощи / Птица

20 мин
Жареное мясо
Мясо / Фрукты

20 мин
Салат с бальзамическим уксусом
Мясо / Овощи

45 мин
Тушеная индейка с луком
Овощи / Птица

1 ч. 0 мин
Баранина со стручками фасоли и яйцом
Мясо / Овощи / Яйца

40 мин
Свинина с перцем и помидорами
Мясо / Овощи

30 мин
Свиная печень под сметаной
Мясо / Овощи

30 мин
Пряная говяжья печень
Мясо