Печень с луком по-венециански
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Печень с луком по-венециански

К каждому гарниру, будь-то картофель, рис, гречка или макароны необходимо приготовить хорошее мясное блюдо. Предлагаю рецепт вкуснейшей печени по-венециански. Печень выходит мягкой и насыщенной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 1 Килограмм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Перец 3 Чайных ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
    для обжаривания
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

2 г

Белки

13 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промойте печень под водой, удалите пленки. Нарежьте средними кусочками и слегка отбейте. Смешайте муку с перцем.

Шаг 2

Обваляйте печень в муке с перцем. Обжаривайте в мультиварке или на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Обжаренную печень переложите на тарелку.

Шаг 3

Нарезаем полукольцами лук. Чеснок пропускаем через пресс. Обжариваем на сковороде лук и чеснок примерно 3 минуты. Добавляем печень, тушим вместе под крышкой 30 минут.

Шаг 4

Готовое блюдо присыпаем зеленью и подаем к столу. Оно подходит к самым разным гарнирам Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень с луком по-венециански"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень с луком по-венециански
Оценить рецепт
3.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×