Куриная печень, жареная с луком
30 мин
количество порций 2

Куриная печень, жареная с луком

Простое, бюджетное, но очень вкусное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Идеальное решение для сытного и питательного обеда или ужина для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

183 ккал

Калорийность

3 г

Белки

24 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Печень промойте и обсушите.

Шаг 3

В сковороде на растительном масле обжарьте до мягкости нарезанный произвольно репчатый лук.

Шаг 4

Добавьте нарезанную порционными кусочками печень.

Шаг 5

Готовьте периодически помешивая около 10 минут. Куриная печень готовится достаточно быстро, не пересушите её. Для проверки на готовность разломайте самый крупный кусочек. Внутри не должно быть розового сока.

Шаг 6

Куриная печень жареная с луком готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная печень, жареная с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная печень, жареная с луком
Оценить рецепт
4.5 183

Комментарии к рецепту

Ирина Малышкина
24.07.2020 17:08
Вкусно!
YagodkaEE
20.02.2019 19:45
Не плохо получается
Елена Мелехова
13.05.2018 16:39
Супер!!!!
Карина
29.09.2014 19:39
Ооочень вкусно, правда,добавила еще грибочки,предварительно обжаренные в сметане.
ВладИС
18.04.2014 12:35
Приготовил строго по рецепту... ОЧЕНЬ ВКУСНО! Хотя с удовольствием попробую и со всеми поправками... ;))
Иван
20.02.2014 09:46
Щас ка я попробую приготовить))
евгения
29.12.2013 12:47
а я тушу печень со сметаной,или на кефире,добавляю чеснок,лук,иногда морковь..=)и с макаронами..тоже вкусно=)

Похожие рецепты

 
×