Куриная печень с медом и луком
Отличный вариант блюда на каждый день — куриная печень с медом и луком. Подавать такую печень очень вкусно с рисом или блюдами из картофеля. Обязательно берите рецепт на заметку и готовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 300 Грамм
- Мед 30-40 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 70 Грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
199 ккал
Калорийность
3 г
Белки
23 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите и нарежьте лук небольшими кубиками или полукольцами.
Шаг 3
Куриную печень промойте под проточной водой. Нарежьте печень крупно.
Шаг 4
В сковороде прогрейте масло и выложите лук, жарьте несколько минут, добавьте печень и жарьте 12-15 минут на небольшом огне.
Шаг 5
Добавьте к печени мед, перемешайте и накройте крышкой. Огонь выключите, оставьте печень на 10 минут, чтобы она настоялась и можно подавать к столу, посыпав любимыми травами по вкусу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная печень с медом и луком"
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Печень по-берлински с яблоками и луком
40 мин
Салат из печени с маринованным луком
30 мин
Тушеная печень с луком и морковью в сметане
30 мин
Куриная печень с луком в сметане
30 мин
Куриная печень с луком на сковороде
30 мин
Печень, жаренная с луком
30 мин
Печень куриная, тушенная с луком
1 ч. 0 мин
Печень, тушеная в сметане с луком