Куриная печень с медом и луком
40 мин
количество порций 2

Куриная печень с медом и луком

Отличный вариант блюда на каждый день — куриная печень с медом и луком. Подавать такую печень очень вкусно с рисом или блюдами из картофеля. Обязательно берите рецепт на заметку и готовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 300 Грамм
  • Лук репчатый 70 Грамм
  • Мед 30-40 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

3 г

Белки

23 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите и нарежьте лук небольшими кубиками или полукольцами.

Шаг 3

Куриную печень промойте под проточной водой. Нарежьте печень крупно.

Шаг 4

В сковороде прогрейте масло и выложите лук, жарьте несколько минут, добавьте печень и жарьте 12-15 минут на небольшом огне.

Шаг 5

Добавьте к печени мед, перемешайте и накройте крышкой. Огонь выключите, оставьте печень на 10 минут, чтобы она настоялась и можно подавать к столу, посыпав любимыми травами по вкусу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная печень с медом и луком"

Видео рецепт Куриная печень с медом и луком
Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×