Найти идеальный рецепт


Куриная печень с медом и луком
40 мин
2

Куриная печень с медом и луком

Отличный вариант блюда на каждый день — куриная печень с медом и луком. Подавать такую печень очень вкусно с рисом или блюдами из картофеля. Обязательно берите рецепт на заметку и готовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Печень куриная 300 грамм
  • Лук репчатый 70 грамм
  • Мед 30-40 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Калорийность

199 ккал

Калорийность

3 г

Белки

23 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите и нарежьте лук небольшими кубиками или полукольцами.

Шаг 3

Куриную печень промойте под проточной водой. Нарежьте печень крупно.

Шаг 4

В сковороде прогрейте масло и выложите лук, жарьте несколько минут, добавьте печень и жарьте 12-15 минут на небольшом огне.

Шаг 5

Добавьте к печени мед, перемешайте и накройте крышкой. Огонь выключите, оставьте печень на 10 минут, чтобы она настоялась и можно подавать к столу, посыпав любимыми травами по вкусу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная печень с медом и луком"

Видео рецепт Куриная печень с медом и луком
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Красавица востока
Печень Лук Соевый соус Томатная паста Крахмал картофельный Мед Чеснок Паприка Соль Растительное масло
Очень вкусный рецепт приготовления печени на сковороде.
40 мин
4.2
99
Салат "Улетный" с печенью
Печень куриная отварная Морковь по-корейски Зеленый лук Яйца куриные отварные Майонез
Вкусный и сытный салатик. Побалуйте себя, любимых.
5 мин
4.6
Куриная печень по-турецки
Печень куриная Вода Соевый соус Мука Масло растительное Томатный соус Мед Лук репчатый Соль Перец черный молотый
Этот рецепт должен понравиться всем любителям куриной печени. Она получается мягкая, сочная и невероятно вкусная. Берите на заметку рецепт!
20 мин
5.0
132

×