Найти идеальный рецепт

Суфле из куриной печени
1 ч.
15

Суфле из куриной печени

Суфле особо понравится любителям куриной печени. Блюдо получается очень нежным, при этом сытное и очень аппетитно выглядит. Употреблять можно и холодным, и горячим. Кстати, суфле можно мазать на хлеб.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 500 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Сливки 10-15% 100 мл или молоко
  • Лук 150 грамм
  • Морковь 150 грамм
  • Мука 3-5 ст. ложек
  • Соль 2-3 щепоток
  • Перец 2-3 щепоток

Калорийность

128 ккал

Калорийность

12 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала необходимо измельчить печень, морковку и лук, затем пропустить все через мясорубку.

Шаг 2

Отдельно взбиваем яйца, соль и перец.

Шаг 3

Добавляем яичную массу к печени, перемешиваем и добавляем сливки и муку. Еще раз тщательно перемешиваем. В итоге тесто должно получится жидким, как на оладьи.

Шаг 4

Выливаем тесто в предварительно смазанную маслом форму и выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суфле из куриной печени"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суфле из куриной печени
Оценить рецепт
4.4 33
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с коньяком
Куриная печень Коньяк Сливки Лимон Сахар Сливочное масло Чеснок Соль, перец Горошины душистого перца Лавровый лист
Рецепт приготовления паштета из куриной печени.
40 мин
3.4
×