Печеночное суфле
Печеночное суфле в домашних условиях - отличная альтернатива мясным закускам, подходит к любому гарниру, а выглядит интереснее. Готовится быстро и просто, а этот нежный вкус вам точно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 400 грамм
- Хлеб белый 3 ломтика
- Молоко 1 стакан мерный стакан мультиварки
- Лук 1 штука
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Печень промываем и нарезаем кусочками.
Шаг 2

2. Ставим отвариваться в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3

3. Хлеб замачиваем в молоке.
Шаг 4

4. В чаше блендера смешаем хлеб с остатками молока и луковицу.
Шаг 5

5. Взбиваем до однородного состояния и тогда только добавим отварную печень.
Шаг 6

6. Размешиваем до однородного состояния, солим, перчим и добавим приправы на ваш вкус.
Шаг 7

7. В чаше мультиварки разогреем растительное масло, зальем смесь. Выпекаем 30-40 минут. Готово!
Видео рецепт "Печеночное суфле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
8
Похожие рецепты
Печеночное суфле с шампиньонами
Печень куриная
Морковь
Лук репчатый
Сметана
Мука пшеничная
Масло растительное
Яйцо куриное
Шампиньоны свежие
Соль
Перец свежемолотый
Нежное печеночное суфле с целым грибочком внутри, запеченное в духовке! Необыкновенно вкусно! Хочется съесть ещё и ещё одно. А готовится очень просто! Будет отличной закуской на праздничный стол!

Суфле из печени
Печень
Сливочное масло
Яйцо
Соль
Перец
Мускатный орех
Корица
Молотый чеснок
Хотите разнообразить свое меню чем-нибудь необычным? Приготовьте нежное, буквально тающее во рту, пикантное и очень вкусное суфле из печени в домашних условиях.

Печеночное суфле для детей
Свиная печень
Молоко
Манка
Булочка бутербродная
Репчатый лук
Морковь
Яйцо
Соль
Для детского питания нужен особый подход. Здесь важны в первую очередь не вкусовые качества, а польза использованных ингредиентов. Но блюдо нужно всё-таки обогатить чем-то для вкуса.
Нежное суфле из куриной печени
Печень куриная
Сметана
Крупа манная
Укроп
Масло сливочное
Соль
Лук
Морковь
Яйцо
Перец молотый
Одна из популярных холодных закусок — закуска из печени. Давайте приготовим ее в виде суфле, запеченного в духовке. Для вкуса добавим немного овощей и не будем ничего обжаривать.
Куриное суфле с брокколи
Куриное филе
Брокколи
Сливки
Морковь
Яйцо куриное
Соль
Суфле из куриной печени и брокколи — диетическое и полезное блюдо для взрослых и детей. Нежное и сочное суфле можно подать в будни или праздники с любым гарниром, а также с хлебом в виде бутерброда.

Суфле из аквафабы
Сироп топинамбура
Аквафаба
Растительное молоко
Лимонный сок
Ванильный экстракт
Агар-агар
Ксантановая камедь
Винный камень
Аквафаба — настоящая находка для тех, кто не употребляет продукты животного происхождения. Это жидкость от консервированных бобовых, которая легко взбивается в пышную пену.
Суфле из мяса в духовке
Мясо
Молоко
Сливки 10%
Сливочное масло
Соль
Мускатный орех молотый
Перец молотый
Яйцо
Нежное и вкусное мясное суфле готовится очень просто. Такое блюдо подойдет и для праздничного стола, и для обычного обеда или ужина.

Суфле из говядины на пару
Мякоть говядины
Молоко
Масло сливочное
Мука
Яйцо
Соль
Нежное и ароматное суфле из говядины на пару придется по вкусу вашему ребенку, хотя возможно и вы с удовольствием скушаете пару порций этого вкуснейшего лакомства.