Печеночное суфле
Печеночное суфле в домашних условиях - отличная альтернатива мясным закускам, подходит к любому гарниру, а выглядит интереснее. Готовится быстро и просто, а этот нежный вкус вам точно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 400 Грамм
- Хлеб белый 3 Ломтика
-
Молоко
1 Стакан
мерный стакан мультиварки - Лук 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Печень промываем и нарезаем кусочками.
Шаг 2
2. Ставим отвариваться в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3
3. Хлеб замачиваем в молоке.
Шаг 4
4. В чаше блендера смешаем хлеб с остатками молока и луковицу.
Шаг 5
5. Взбиваем до однородного состояния и тогда только добавим отварную печень.
Шаг 6
6. Размешиваем до однородного состояния, солим, перчим и добавим приправы на ваш вкус.
Шаг 7
7. В чаше мультиварки разогреем растительное масло, зальем смесь. Выпекаем 30-40 минут. Готово!
Видео рецепт "Печеночное суфле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
8