Печеночное суфле
1 ч.
3

Печеночное суфле

Печеночное суфле в домашних условиях - отличная альтернатива мясным закускам, подходит к любому гарниру, а выглядит интереснее. Готовится быстро и просто, а этот нежный вкус вам точно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 400 грамм
  • Хлеб белый 3 ломтика
  • Молоко 1 стакан мерный стакан мультиварки
  • Лук 1 штука
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Печень промываем и нарезаем кусочками.

Шаг 2

2. Ставим отвариваться в подсоленной воде до готовности.

Шаг 3

3. Хлеб замачиваем в молоке.

Шаг 4

4. В чаше блендера смешаем хлеб с остатками молока и луковицу.

Шаг 5

5. Взбиваем до однородного состояния и тогда только добавим отварную печень.

Шаг 6

6. Размешиваем до однородного состояния, солим, перчим и добавим приправы на ваш вкус.

Шаг 7

7. В чаше мультиварки разогреем растительное масло, зальем смесь. Выпекаем 30-40 минут. Готово!

Видео рецепт "Печеночное суфле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печеночное суфле
Оценить рецепт
4.3 8

Похожие рецепты

Суфле из аквафабы
Сироп топинамбура Аквафаба Растительное молоко Лимонный сок Ванильный экстракт Агар-агар Ксантановая камедь Винный камень
Аквафаба — настоящая находка для тех, кто не употребляет продукты животного происхождения. Это жидкость от консервированных бобовых, которая легко взбивается в пышную пену.
2 ч. 15 мин
4.4
131
×