Суфле из говядины на пару
Нежное и ароматное суфле из говядины на пару придется по вкусу вашему ребенку, хотя возможно и вы с удовольствием скушаете пару порций этого вкуснейшего лакомства.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть говядины 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 2 Чайных ложки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Итак, тщательно промываем говядину и высушиваем ее при помощи бумажного полотенца, затем нарезаем мясо на небольшие кусочки и выкладываем в чашу блендера.
Шаг 2
Перемалываем мясо как можно мельче и добавляем к нему яйца, муку, сливочное масло, соль и специи по вкусу, еще раз перемешиваем и взбиваем все.
Шаг 3
Затем вливаем в чашу молоко и взбиваем массу миксером.
Шаг 4
В итоге у нас должна получится однородная воздушная масса.
Шаг 5
Далее мы берем формочки (лучше силиконовые) и смазываем их сливочным маслом, разливаем приготовленную мясную массу по формам.
Шаг 6
Устанавливаем в мультиварке чашу для варки на пару и помещаем в нее наши формочки или можно взять одну формочку и приготовить вместе с ней гарнир. Включаем режим "Варка на пару" и устанавливаем время 25 минут. Для маленькой формочки этого времени должно хватить, если будете готовить суфле в формах побольше, увеличьте время до 40 минут.
Шаг 7
Готовое суфле аккуратно извлекаем их формы и угощаемся. Приятного всем аппетита!