Суфле из говядины на пару
50 мин
количество порций 4

Суфле из говядины на пару

Нежное и ароматное суфле из говядины на пару придется по вкусу вашему ребенку, хотя возможно и вы с удовольствием скушаете пару порций этого вкуснейшего лакомства.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть говядины 200 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Мука 2 Чайных ложки
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

9 г

Белки

18 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Итак, тщательно промываем говядину и высушиваем ее при помощи бумажного полотенца, затем нарезаем мясо на небольшие кусочки и выкладываем в чашу блендера.

Шаг 2

Перемалываем мясо как можно мельче и добавляем к нему яйца, муку, сливочное масло, соль и специи по вкусу, еще раз перемешиваем и взбиваем все.

Шаг 3

Затем вливаем в чашу молоко и взбиваем массу миксером.

Шаг 4

В итоге у нас должна получится однородная воздушная масса.

Шаг 5

Далее мы берем формочки (лучше силиконовые) и смазываем их сливочным маслом, разливаем приготовленную мясную массу по формам.

Шаг 6

Устанавливаем в мультиварке чашу для варки на пару и помещаем в нее наши формочки или можно взять одну формочку и приготовить вместе с ней гарнир. Включаем режим "Варка на пару" и устанавливаем время 25 минут. Для маленькой формочки этого времени должно хватить, если будете готовить суфле в формах побольше, увеличьте время до 40 минут.

Шаг 7

Готовое суфле аккуратно извлекаем их формы и угощаемся. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Суфле из говядины на пару"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суфле из говядины на пару
Оценить рецепт
3.3 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×