Суфле из говядины
Рецепт приготовления суфле из говядины понравится любителям здоровой, но вкусной и сытной еды. Это диетическое блюдо можно подавать к обеду даже самым маленьким! Готовится просто, а получается вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Рис 1/2 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Масло сливочное 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Ставим вариться рис в подсоленной воде.
Шаг 2
2. Говядину разморозим, нарежем кусочками помельче и тоже отварим. Чем меньше кусочки, тем быстрее сварится!
Шаг 3
3. Отварное мясо в блендере смешаем с готовым рисом, солью и приправами по вкусу.
Шаг 4
4. К фаршу добавим яйца, перемешаем в блендере до однородной консистенции.
Шаг 5
5. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем фарш и сверху - еще немного сливочного масла или тертого сыра. Запекаем в разогретой духовке полчаса.
Видео рецепт "Суфле из говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Суфле говяжье с рисом
1 ч. 0 мин
Суфле из говядины диетическое
40 мин
Мясное суфле в духовке
2 ч. 0 мин
Суфле мясное паровое
1 ч. 0 мин
Пудинг из печени говяжьей
40 мин
Говядина для грудничка
50 мин
Суфле из говядины на пару
30 мин
Оладьи из говядины