Суфле из говядины
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Суфле из говядины

Рецепт приготовления суфле из говядины понравится любителям здоровой, но вкусной и сытной еды. Это диетическое блюдо можно подавать к обеду даже самым маленьким! Готовится просто, а получается вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Рис 1/2 Стакана
  • Яйца 3 Штуки
  • Масло сливочное 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Ставим вариться рис в подсоленной воде.

Шаг 2

2. Говядину разморозим, нарежем кусочками помельче и тоже отварим. Чем меньше кусочки, тем быстрее сварится!

Шаг 3

3. Отварное мясо в блендере смешаем с готовым рисом, солью и приправами по вкусу.

Шаг 4

4. К фаршу добавим яйца, перемешаем в блендере до однородной консистенции.

Шаг 5

5. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем фарш и сверху - еще немного сливочного масла или тертого сыра. Запекаем в разогретой духовке полчаса.

Видео рецепт "Суфле из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суфле из говядины
Оценить рецепт
3.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×