Мясное суфле в духовке
Если хотите попробовать непривычный способ приготовления мяса, тогда я расскажу вам, как приготовить мясное суфле в духовке. Такое блюдо буквально тает во рту, получается нежным и вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
500 Грамм
мякоть - Вода 500 Миллилитров
- Сливки 33% 200 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
157 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо помойте и обсушите. Отварите на пару 20-25 минут (при кипящей воде).
Шаг 2
Мясо измельчите в блендере до однородного состояния, добавьте к нему яйца, сливки, соль и перец, взбивайте до однородности.
Шаг 3
Возьми форму для запекания, смажьте ее оливковым или другим маслом. Выложите туда приготовленную смесь.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте суфле 25 минут до золотистой корочки.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Говядина, запеченная с луком
2 ч. 0 мин
Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами
30 мин
Ласточкины гнезда
45 мин
Ромштекс из говядины в духовке
1 ч. 0 мин
Рагу в горшочках с мясом
40 мин
Бифштекс "Шатобриан"
1 ч. 0 мин
Говядина в сухарях
4 ч. 0 мин
Жаркое из говядины и моркови с вином