Мясное суфле в духовке
Если хотите попробовать непривычный способ приготовления мяса, тогда я расскажу вам, как приготовить мясное суфле в духовке. Такое блюдо буквально тает во рту, получается нежным и вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
500 Грамм
мякоть - Яйца 2 Штуки
- Сливки 33% 200 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
157 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо помойте и обсушите. Отварите на пару 20-25 минут (при кипящей воде).
Шаг 2
Мясо измельчите в блендере до однородного состояния, добавьте к нему яйца, сливки, соль и перец, взбивайте до однородности.
Шаг 3
Возьми форму для запекания, смажьте ее оливковым или другим маслом. Выложите туда приготовленную смесь.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте суфле 25 минут до золотистой корочки.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Сочная говядина к празднику](https://img.povar.ru/mobile/6e/7e/f2/3d/sochnaya_govyadina_k_prazdniku-475323.jpg)
![Мясо, тушенное с грибами](https://img.povar.ru/mobile/a6/ce/24/9f/myaso_tushennoe_s_gribami-418302.jpg)
![Тушеная голяшка](https://img.povar.ru/mobile/b8/c6/7b/ae/tushenaya_golyashka-253597.jpg)
![Мраморная говядина в духовке](https://img.povar.ru/mobile/96/32/b8/15/mramornaya_govyadina_v_duhovke-279181.jpg)
![Запеченное мясо с сыром](https://img.povar.ru/mobile/3c/90/9c/9f/zapechennoe_myaso_s_sirom-178370.jpg)
![Котлета по-иссетски](https://img.povar.ru/mobile/5c/7c/6e/f5/kotleta_po-issetski-240421.jpg)
![Печень говяжья тушеная](https://img.povar.ru/mobile/ef/b0/b0/1e/pechen_govyajya_tushenaya-205583.jpg)
![Мясо по-адмиральски](https://img.povar.ru/mobile/a9/5c/13/12/myaso_po-admiralski-59226.jpg)