Суфле из курицы
Нежное, тающее во рту блюдо хочу предложить вам повторить в домашних условиях. Если вы любите простые, но интересные рецепты, берите на заметку этот классный вариант, как приготовить суфле из курицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 3 Штуки
- Белок 3 Штуки
- Хлопья овсяные 2-3 Ст. ложек
- Молоко 1/2 Стакана
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Вот все необходимые нам ингредиенты.
Шаг 2
2. Овсянку залейте молоком (можно, конечно, и просто водой) и оставьте на некоторое время.
Шаг 3
3. Куриное филе вымойте и измельчите. Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 4
4. Выложите к фаршу хлопья и перемешайте.
Шаг 5
5. Белки со щепоткой соли взбейте в пену и аккуратно добавьте в курицу.
Шаг 6
6. Выложите готовую основу в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 240 градусов духовку.
Шаг 7
7. Запекайте суфле из курицы около 20 минут до румяности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясное суфле для ребенка
1 ч. 15 мин
Куриный террин
1 ч. 10 мин
Суфле из курицы в духовке
1 ч. 0 мин
Суфле из куриного фарша
1 ч. 0 мин
Паровое суфле из курицы
1 ч. 0 мин
Суфле из курицы с сыром
30 мин
Куриное суфле
1 ч. 0 мин
Суфле из курицы с молоком