Суфле из курицы
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Суфле из курицы

Нежное, тающее во рту блюдо хочу предложить вам повторить в домашних условиях. Если вы любите простые, но интересные рецепты, берите на заметку этот классный вариант, как приготовить суфле из курицы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 3 Штуки
  • Белок 3 Штуки
  • Хлопья овсяные 2-3 Ст. ложек
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Соль и специи По вкусу

Шаг 1

1. Вот все необходимые нам ингредиенты.

1. Вот все необходимые нам ингредиенты.

Шаг 2

2. Овсянку залейте молоком (можно, конечно, и просто водой) и оставьте на некоторое время.

2. Овсянку залейте молоком (можно, конечно, и просто водой) и оставьте на некоторое время.

Шаг 3

3. Куриное филе вымойте и измельчите. Добавьте соль и специи по вкусу.

3. Куриное филе вымойте и измельчите. Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 4

4. Выложите к фаршу хлопья и перемешайте.

4. Выложите к фаршу хлопья и перемешайте.

Шаг 5

5. Белки со щепоткой соли взбейте в пену и аккуратно добавьте в курицу.

5. Белки со щепоткой соли взбейте в пену и аккуратно добавьте в курицу.

Шаг 6

6. Выложите готовую основу в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 240 градусов духовку.

6. Выложите готовую основу в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 240 градусов духовку.

Шаг 7

7. Запекайте суфле из курицы около 20 минут до румяности. 
Приятного аппетита!

7. Запекайте суфле из курицы около 20 минут до румяности. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×