Найти идеальный рецепт

Суфле из курицы
45 мин
6

Суфле из курицы

Нежное, тающее во рту блюдо хочу предложить вам повторить в домашних условиях. Если вы любите простые, но интересные рецепты, берите на заметку этот классный вариант, как приготовить суфле из курицы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1/2 стакана
  • Хлопья овсяные 2-3 ст. ложек
  • Куриное филе 3 штуки
  • Белок 3 штуки
  • Соль и специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вот все необходимые нам ингредиенты.

Шаг 2

2. Овсянку залейте молоком (можно, конечно, и просто водой) и оставьте на некоторое время.

Шаг 3

3. Куриное филе вымойте и измельчите. Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 4

4. Выложите к фаршу хлопья и перемешайте.

Шаг 5

5. Белки со щепоткой соли взбейте в пену и аккуратно добавьте в курицу.

Шаг 6

6. Выложите готовую основу в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 240 градусов духовку.

Шаг 7

7. Запекайте суфле из курицы около 20 минут до румяности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1 9

Похожие рецепты

Куриное суфле с кабачками в духовке
Грудка куриная Кабачок Молоко Масло растительное Сыр твердый Сухари панировочные Мука пшеничная Яйцо Соль Перец черный
Куриное суфле с кабачками получается очень нежным и сытным. Оно может стать прекрасным обедом или ужином для всей семьи. Берите на вооружение!
1 ч.
4.6
160
×