Куриное суфле с брокколи
50 мин
3

Куриное суфле с брокколи

Суфле из куриной печени и брокколи — диетическое и полезное блюдо для взрослых и детей. Нежное и сочное суфле можно подать в будни или праздники с любым гарниром, а также с хлебом в виде бутерброда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 100 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сливки 100 мл 20% жирности
  • Куриное филе 500 грамм
  • Соль По вкусу

Калорийность

96 ккал

Калорийность

3 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриного суфле с брокколи.

Шаг 2

Куриное филе вымойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3

Добавьте в фарш яйцо.

Шаг 4

Добавьте сливки, посолите.

Шаг 5

Взбейте блендером до однородной вязкой консистенции.

Шаг 6

Морковь отварите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в фарш.

Шаг 7

Если у вас свежая брокколи, отварите её и мелко нарежьте. Если мороженная — просто разморозьте и мелко нарежьте. Добавьте в фарш.

Шаг 8

Хорошо перемешайте фарш с овощами.

Шаг 9

Выложите фарш в форму для запекания.

Шаг 10

Запекайте в духовке разогретой до 180-190 градусов 30 минут.

Шаг 11

Вкусное, нежное суфле готово. Дайте ему остыть, нарезайте и подавайте к столу.

Видео рецепт "Куриное суфле с брокколи"

Видео рецепт Куриное суфле с брокколи
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Суфле из брокколи и трёх видов сыра
Брокколи Молоко Сливочное масло Сыр Чеддер Швейцарский сыр Пармезан Мука Яйца Яичный белок Тертый мускатный орех Соль, перец
Рецепт приготовления десерта из брокколи и сыров
1 ч.
3.0
111
Куриное суфле с кабачками в духовке
Грудка куриная Кабачок Молоко Масло растительное Сыр твердый Сухари панировочные Мука пшеничная Перец черный Соль Яйцо
Куриное суфле с кабачками получается очень нежным и сытным. Оно может стать прекрасным обедом или ужином для всей семьи. Берите на вооружение!
1 ч.
4.6
160
×