Куриное суфле с брокколи
Суфле из куриной печени и брокколи — диетическое и полезное блюдо для взрослых и детей. Нежное и сочное суфле можно подать в будни или праздники с любым гарниром, а также с хлебом в виде бутерброда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
-
Сливки
100 Миллилитров
20% жирности - Куриное филе 500 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриного суфле с брокколи.
Шаг 2
Куриное филе вымойте и пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Добавьте в фарш яйцо.
Шаг 4
Добавьте сливки, посолите.
Шаг 5
Взбейте блендером до однородной вязкой консистенции.
Шаг 6
Морковь отварите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в фарш.
Шаг 7
Если у вас свежая брокколи, отварите её и мелко нарежьте. Если мороженная — просто разморозьте и мелко нарежьте. Добавьте в фарш.
Шаг 8
Хорошо перемешайте фарш с овощами.
Шаг 9
Выложите фарш в форму для запекания.
Шаг 10
Запекайте в духовке разогретой до 180-190 градусов 30 минут.
Шаг 11
Вкусное, нежное суфле готово. Дайте ему остыть, нарезайте и подавайте к столу.