Куриное филе с брокколи в сливочном соусе
Кто не любит запечённую курочку? Нежнейшее мясо вместе с овощами — это прекрасное блюдо на любой случай. Его можно подавать как и на будничный ужин, так и на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Штуки
- Брокколи 250 Грамм
- Сливки 30% 300 Миллилитров
- Сыр 100 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Тимьян По вкусу
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Шаг 1

Филе обжарьте в масле с двух сторон до золотистого оттенка и отложите. Брокколи отварите в подсоленной воде 5 минут до полуготовности.
Шаг 2

Приготовьте соус. Смешайте натёртый сыр, сливки, травы, мелконарезанный лук, горчицу и соль.
Шаг 3

Обжаренную курицу нарежьте на медальоны. Выложите их в форму для выпечки, смазанную маслом. Также добавьте брокколи.
Шаг 4

Духовку разогрейте до 180 градусов. Залейте выложенные ингредиенты сливочным соусом и запекайте 25 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7, всего
15
Комментарии к рецепту
Мария Кириленко
26.06.2016 15:29
Сочно, красиво, сегодня приготовлю!
Ирина Васюк
26.06.2016 15:28
мне нравится ваш рецепт, спасибо, очень красиво выглядит, вкусно!
Похожие рецепты

30 мин
Куриное филе с кабачком на сковороде

40 мин
Куриное филе, тушенное с овощами

1 ч. 0 мин
"Бомбочки" из курицы
30 мин
Курица с фасолью в томатном соусе

50 мин
Куриное соте

45 мин
Мясо с брусникой
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе

1 ч. 0 мин
Филе курицы с болгарским перцем