Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
Очень вкусное и ароматное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Брюссельская капуста 400 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
- Мука 50 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец 2-3 Щепоток
Количество порций
Калорийность
128 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Описание приготовления:
Для начала необходимо отварить филе до полной готовности, а затем отваривать капусту в течение 10 минут в подсоленной воде. Когда филе остынет, нужно нарезать его на маленькие кусочки. Для соуса "Бешамель" нужно растопить масло, а затем смешать его с мукой на сковороде и обжарить. Затем влить потихоньку молоко и довести смесь до кипения. Капусту и филе смешать на сковороде и добавить к ним соус. Посолить и поперчить. Далее нужно натереть сыр на средней терке. Смесь выложить в форму для запекания, а сверху посыпать сыром. Запекать в течение 20 минут при температуре в 180 градусов.
Видео рецепт "Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
7