Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
1 ч.
4

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"

Очень вкусное и ароматное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 500 мл
  • Сыр 150 грамм
  • Мука 50 грамм
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Куриное филе 500 грамм
  • Брюссельская капуста 400 грамм
  • Соль 2-3 щепоток
  • Перец 2-3 щепоток

Калорийность

128 ккал

Калорийность

4 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Для начала необходимо отварить филе до полной готовности, а затем отваривать капусту в течение 10 минут в подсоленной воде. Когда филе остынет, нужно нарезать его на маленькие кусочки. Для соуса "Бешамель" нужно растопить масло, а затем смешать его с мукой на сковороде и обжарить. Затем влить потихоньку молоко и довести смесь до кипения. Капусту и филе смешать на сковороде и добавить к ним соус. Посолить и поперчить. Далее нужно натереть сыр на средней терке. Смесь выложить в форму для запекания, а сверху посыпать сыром. Запекать в течение 20 минут при температуре в 180 градусов.

Видео рецепт "Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе и брюссельская капуста под соусом
Оценить рецепт
4.1 7

Похожие рецепты

Жареная курица со сливочным соусом
Растительное масло Молоко Чесночная соль Молотый черный перец Паприка Приправы для птицы Курица Взбитые яйца
Рецепт приготовления жареной курицы со сливочным соусом, который придает блюду оригинальный и неповторимый вкус.
55 мин
3.8
×