Мясо индейки в духовке
Мясо индейки в духовке готовится также, как и куриные грудки. Мясо нужно хорошо отбить и натереть солью с перцем. все остальное может меняться по вашему вкусу и настроению. Я люблю готовить с овощами
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 400-500 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
129 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Филе индейки отбить.
Шаг 2
Мясо натереть солью и перцем.
Шаг 3
Картофель порезать плоскими кусочками.
Шаг 4
Форму смазать маслом или застелить фольгой.
Шаг 5
Первым слоем выложите картофель.
Шаг 6
На картофель выложить мясо и лук.
Шаг 7
На мясо с луком выложите тонко нарезанные помидоры.
Шаг 8
На помидоры выложите майонез.
Шаг 9
Майонез засыпьте сыром и сверху выдавите еще оставшийся майонез.
Шаг 10
Мясо запекайте при 180 градусах 40-50 минут.
Видео рецепт "Мясо индейки в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
41
Комментарии к рецепту
Алина
17.02.2016 10:16
Я тоже с овощами люблю. Перца сладкого еще добавляю) А разок с цукини пробовала
Похожие рецепты
2 ч. 40 мин
Филе индейки маринованное в йогурте с мятой
40 мин
Индейка с кабачками в духовке
45 мин
Шницель из индейки в духовке
1 ч. 0 мин
Филе индейки с грибами в духовке
50 мин
Индейка с черносливом и орехами
4 ч. 0 мин
Индейка в рукаве для запекания
2 ч. 0 мин
Голень индейки в духовке
2 ч. 0 мин
Грудка индейки в рукаве