Мясо индейки в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Мясо индейки в духовке

Мясо индейки в духовке готовится также, как и куриные грудки. Мясо нужно хорошо отбить и натереть солью с перцем. все остальное может меняться по вашему вкусу и настроению. Я люблю готовить с овощами

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 400-500 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе индейки отбить.

Шаг 2

Мясо натереть солью и перцем.

Шаг 3

Картофель порезать плоскими кусочками.

Шаг 4

Форму смазать маслом или застелить фольгой.

Шаг 5

Первым слоем выложите картофель.

Шаг 6

На картофель выложить мясо и лук.

Шаг 7

На мясо с луком выложите тонко нарезанные помидоры.

Шаг 8

На помидоры выложите майонез.

Шаг 9

Майонез засыпьте сыром и сверху выдавите еще оставшийся майонез.

Шаг 10

Мясо запекайте при 180 градусах 40-50 минут.

Видео рецепт "Мясо индейки в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо индейки в духовке
Оценить рецепт
4.5, всего 41

Комментарии к рецепту

Алина
17.02.2016 10:16
Я тоже с овощами люблю. Перца сладкого еще добавляю) А разок с цукини пробовала :laugh:

Похожие рецепты

 
×