Индейка кусочками, запеченная в духовке
Индейка кусочками, запеченная в духовке, - является моим любимым праздничным блюдом. Всегда обожал сочетание этого мяса с сухофруктами, яблоками и медом. На гарнир можно запечь картофель. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 1 Килограмм
- Курага 1 Стакан
- Яблоки 2 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Индейку промойте и обсушите, очистите от пленок и порежьте порционными кусочками. Переложите мясо в форму для запекания. Смешайте мед и горчицу. Залейте этой смесью индейку.
Шаг 2

Промываем яблоки и курагу. Яблоки очищаем от сердцевины и семечек, нарезаем кубиками. Добавляем все в форму для запекания.
Шаг 3

Прикройте форму фольгой, поместите ее в духовку на 50 минут, температура 200 градусов. За 10 минут до окончания удаляем фольгу.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка кусочками, запеченная в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.3, всего
41
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

6 ч. 0 мин
Индейка в апельсиновом маринаде

1 ч. 0 мин
Индейка с мандаринами

13 ч. 0 мин
Грудка индейки в рукаве в духовке

1 ч. 0 мин
Рулетики из филе индейки с сыром
50 мин
Быстрая запеканка (проще простого)

19 ч. 0 мин
Индейка на День благодарения
1 ч. 0 мин
Филе индейки с картошкой в рукаве

1 ч. 0 мин
Индейка с персиками в духовке