Индейка кусочками, запеченная в духовке
Индейка кусочками, запеченная в духовке, - является моим любимым праздничным блюдом. Всегда обожал сочетание этого мяса с сухофруктами, яблоками и медом. На гарнир можно запечь картофель. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 1 Килограмм
- Курага 1 Стакан
- Яблоки 2 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Индейку промойте и обсушите, очистите от пленок и порежьте порционными кусочками. Переложите мясо в форму для запекания. Смешайте мед и горчицу. Залейте этой смесью индейку.
Шаг 2
Промываем яблоки и курагу. Яблоки очищаем от сердцевины и семечек, нарезаем кубиками. Добавляем все в форму для запекания.
Шаг 3
Прикройте форму фольгой, поместите ее в духовку на 50 минут, температура 200 градусов. За 10 минут до окончания удаляем фольгу.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка кусочками, запеченная в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4,
всего
44
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Индейка с мандаринами
1 дн. 2 ч. 0 мин
Рулетики из индейки с сыром
1 ч. 0 мин
Индейка под сыром в духовке
50 мин
Быстрая запеканка (проще простого)
1 ч. 0 мин
Индейка, фаршированная черносливом
1 ч. 15 мин
Индейка с вешенками
1 ч. 0 мин
Индейка с персиками в духовке
50 мин
Жаркое из индейки с картошкой