Индейка кусочками, запеченная в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Индейка кусочками, запеченная в духовке

Индейка кусочками, запеченная в духовке, - является моим любимым праздничным блюдом. Всегда обожал сочетание этого мяса с сухофруктами, яблоками и медом. На гарнир можно запечь картофель. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 1 Килограмм
  • Курага 1 Стакан
  • Яблоки 2 Штуки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Индейку промойте и обсушите, очистите от пленок и порежьте порционными кусочками. Переложите мясо в форму для запекания. Смешайте мед и горчицу. Залейте этой смесью индейку.

Шаг 2

Промываем яблоки и курагу. Яблоки очищаем от сердцевины и семечек, нарезаем кубиками. Добавляем все в форму для запекания.

Шаг 3

Прикройте форму фольгой, поместите ее в духовку на 50 минут, температура 200 градусов. За 10 минут до окончания удаляем фольгу.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка кусочками, запеченная в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка кусочками, запеченная в духовке
Оценить рецепт
3.4, всего 44

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×