Индейка под сыром в духовке
Запеченное под сыром мясо индейки получится у вас сочным и вкусным. Это при условии, что вы воспользуетесь этим простым рецептом приготовления. Мясо будет нежным, сочным и ароматным. Будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 500-600 Грамм
- Сыр твердый 75 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Паприка сушеная молотая 1 Чайная ложка
-
Ароматные травы 1 Чайная ложка
базилик, орегано, прованские травы - Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1

Филе индейки нарезаем поперек волокон на порционные кусочки.
Шаг 2

Каждый кусочек филе будем запекать отдельно. Отрываем кусок фольги размером примерно 22 на 22 см. Смазываем фольгу маслом и выкладываем в центр кусочек филе.
Шаг 3

Заворачиваем фольгу вокруг мяса в виде лодочки.
Шаг 4

Смазываем мясо маслом с помощью кисточки и посыпаем солью и специями.
Шаг 5

Сыр натираем на средней терке.
Шаг 6

Посыпаем мясо натертым сыром.
Шаг 7

И отправляем запекаться в нагретую до 200 градусов духовку минут на 25-30.
Оценить рецепт
4.2, всего
21
Комментарии к рецепту
DianaV
28.08.2018 09:42
Делала одним слоем, добавила еще обжаренные грибы с луком сверху, очень вкусно! Спасибо за идею!

Похожие рецепты

40 мин
Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром

40 мин
Стейк индейки в фольге в духовке

1 ч. 0 мин
Индейка с мандаринами

1 ч. 20 мин
Жареная грудка по-турецки

1 ч. 0 мин
Рулетики из филе индейки с сыром

2 ч. 0 мин
Медальоны из индейки в рукаве
2 ч. 0 мин
Запеченное филе индейки

55 мин
Индейка с черносливом