Индейка под сыром в духовке
Запеченное под сыром мясо индейки получится у вас сочным и вкусным. Это при условии, что вы воспользуетесь этим простым рецептом приготовления. Мясо будет нежным, сочным и ароматным. Будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 75 Грамм
- Филе индейки 500-600 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
-
Ароматные травы
1 Чайная ложка
базилик, орегано, прованские травы - Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Паприка сушеная молотая 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
238 ккал
Калорийность
14 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Филе индейки нарезаем поперек волокон на порционные кусочки.
Шаг 2
Каждый кусочек филе будем запекать отдельно. Отрываем кусок фольги размером примерно 22 на 22 см. Смазываем фольгу маслом и выкладываем в центр кусочек филе.
Шаг 3
Заворачиваем фольгу вокруг мяса в виде лодочки.
Шаг 4
Смазываем мясо маслом с помощью кисточки и посыпаем солью и специями.
Шаг 5
Сыр натираем на средней терке.
Шаг 6
Посыпаем мясо натертым сыром.
Шаг 7
И отправляем запекаться в нагретую до 200 градусов духовку минут на 25-30.
Оценить рецепт
4.2
21
Комментарии к рецепту
DianaV
28.08.2018 09:42
Делала одним слоем, добавила еще обжаренные грибы с луком сверху, очень вкусно! Спасибо за идею!
Похожие рецепты
2 ч. 40 мин
Филе индейки маринованное в йогурте с мятой
1 ч. 10 мин
Рулет из индейки с орехами
1 ч. 20 мин
Жареная грудка по-турецки
40 мин
Индюшиные тефтели с рисом и перцем в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Запеченная индейка с апельсинами
2 ч. 0 мин
Медальоны из индейки в рукаве
1 ч. 9 мин
Индейка с курагой и яблоками
2 ч. 0 мин
Мясо индейки в духовке