Грудка индейки в духовке
Самый замечательный рецепт индейки, который мне удалось попробовать. Нежное, вкусное филе индейки под сырным соусом всегда будет званным гостем на вашем праздничном столе. Попробуйте приготовить сами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 1 Штука
- Голубой сыр 150 Грамм
- Сливки 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Положите брусочки сыра с плесенью в сотейник, поставьте его не огонь. Как только сыр начнет плавиться, влейте туда же сливки, варите до тех пор, пока масса не закипит. После этого остудите немного сырный соус и отставьте его в сторону.
Шаг 2
Индейку вымойте, удалите кожу и пленочки. Порежьте индейку на одинаковые кусочки и немного (совсем чуть- чуть) отбейте их. Посыпьте индейку солью и перцем. Положите кусочки на противень, полейте соусом. Поставьте противень в духовку, разогретую до 220 градусов, и готовьте примерно 40-50 минут. После этого можно подавать индейку к столу.