Найти идеальный рецепт


Грудка индейки в мультиварке на пару
1 ч.
2

Грудка индейки в мультиварке на пару

Предпочитаете легкие, полезные и низкокалорийные блюда? Тогда рецепт приготовления грудки индейки в мультиварке на пару именно то, что вам нужно. Для взрослых и детей, на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Филе индейки 2 штуки
  • Розмарин По вкусу
  • Кунжут 1 ст. ложка по желанию
  • Перец По вкусу

Калорийность

222 ккал

Калорийность

11 г

Белки

16 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Вымойте и обсушите филе.
2. Чтобы грудка индейки в мультиварке на пару в домашних условиях была сочной и вкусной, предварительно ее лучше замариновать. В глубокую мисочку выложите филе, поперчите по вкусу и добавьте розмарин (можно использовать и другие специи по вкусу).
3. Добавьте соевый соус (если используется другой соус, то добавьте щепотку соли), перемешайте, и оставьте в холодильнике минимум на полчаса.
4. Подготовьте чашу для приготовления на пару. Выложите туда филе.
5. Готовьте в режиме "Пар" около 40-50 минут (в зависимости от размера кусочков).
6. Перед подачей готовое филе посыпьте кунжутом.
7. В качестве гарнира лучше всего использовать овощи на пару, в данном случае - это зеленый горошек, дополненный сушеными помидорами и маслинами.
Вот и весь секрет, как приготовить грудку индейки в мультиварке на пару. Полезное, очень яркое и невероятно вкусное блюдо! Обязательно стоит попробовать повторить этот рецепт дома.

Видео рецепт "Грудка индейки в мультиварке на пару"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грудка индейки в мультиварке на пару
Оценить рецепт
3.7 10
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Гуляш из индейки в мультиварке
Филе индейки Сметана Зелень свежая Томатная паста Масло растительное Вода Мука Паприка сладкая молотая Соль Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Хотя традиционно гуляш подают как самостоятельное блюдо, но на нашей территории его принято кушать с каким-либо гарниром. Так или иначе, это очень вкусное, особенно если делать гуляш из мяса индейки.
2 ч.
4.2
205

×