Куриная грудка на пару
Вкусная курочка, приготовленная на пару, которая подойдет к любым гарнирам или овощным салатам. Готовить можно в пароварке или мультиварке, в любом случае - результат превосходный! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Базилик сушеный 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
12 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку промойте, обсушите и натрите специями. Переложите грудку в пароварку для мультиварки.
Шаг 2
В чашу мультиварки вливаем литр воды, устанавливаем контейнер-пароварку на чашу.
Шаг 3
Готовим в режиме "Варка на пару" 40 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная грудка на пару"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Куриная грудка су-вид
35 мин
Филе грудки в духовке
1 ч. 0 мин
Тефтели "Ежики"
20 мин
Куриное филе диетическое
40 мин
Гречка с куриным филе
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в рукаве для запекания
30 мин
Куриная грудка в сливочном соусе