Куриная грудка на пару
45 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриная грудка на пару

Вкусная курочка, приготовленная на пару, которая подойдет к любым гарнирам или овощным салатам. Готовить можно в пароварке или мультиварке, в любом случае - результат превосходный! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Перец 1/4 Чайных ложки
  • Базилик сушеный 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

12 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную грудку промойте, обсушите и натрите специями. Переложите грудку в пароварку для мультиварки.

Шаг 2

В чашу мультиварки вливаем литр воды, устанавливаем контейнер-пароварку на чашу.

Шаг 3

Готовим в режиме "Варка на пару" 40 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка на пару"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка на пару
Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×