Куриная грудка с черносливом
Куриные грудки готовят абсолютно по-разному, а что если приготовить их с черносливом под капустным листом на пару? Получается очень аппетитное и сытное блюдо, подходящее к любому гарниру. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные грудки на кости 2 Штуки
- Чернослив 10 Штук
- Листья капусты 3-4 Штук
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Чайных ложки
-
Розмарин в масле
По вкусу
пару веточек
Шаг 1
Куриные грудки промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Солим по вкусу и делаем надрезы наискосок. В каждый надрез кладем чернослив, сверху присыпаем специями для курицы.
Шаг 2
В чашу пароварки укладываем фольгу. На нее кладем пару листов капусты и грудку с черносливом. На грудку кладем листья розмарина, поливаем оливковым маслом и накрываем листами капусты.
Шаг 3
Заворачиваем грудку в фольгу, оставив сверху "окно" для выхода пара. Устанавливаем контейнер в пароварку и готовим 1 час.
Шаг 4
Грудку остудите, красиво нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!