Куриная грудка, тушенная с черносливом
Куриная грудка по этому рецепту получается очень мягкой и сочной. Готовится очень быстро и из самых доступных продуктов. Очень советую приготовить это блюдо и порадовать свою семью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Чернослив 150 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
-
Томаты
250 Грамм
в собственном соку - Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
178 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грудку помойте и нарежьте на кусочки.
Шаг 2
2. Немного обжарьте на сковороде с добавлением масла.
Шаг 3
3. Томаты немного измельчите, добавьте к курице. Посолите, добавьте сахар, тушите 15 минут.
Шаг 4
4. Чернослив замочите в горячей воде, разрежьте на 2-3 части и добавьте в сковороду.
Шаг 5
5. Тушите еще минут 20. Подайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3