Куриная грудка, тушенная с черносливом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Куриная грудка, тушенная с черносливом

Куриная грудка по этому рецепту получается очень мягкой и сочной. Готовится очень быстро и из самых доступных продуктов. Очень советую приготовить это блюдо и порадовать свою семью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Чернослив 150 Грамм
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Томаты 250 Грамм
    в собственном соку
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грудку помойте и нарежьте на кусочки.

Шаг 2

2. Немного обжарьте на сковороде с добавлением масла.

Шаг 3

3. Томаты немного измельчите, добавьте к курице. Посолите, добавьте сахар, тушите 15 минут.

Шаг 4

4. Чернослив замочите в горячей воде, разрежьте на 2-3 части и добавьте в сковороду.

Шаг 5

5. Тушите еще минут 20. Подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×