Найти идеальный рецепт


Жареная курица с черносливом
35 мин
2

Жареная курица с черносливом

Аппетитное куриное филе, обжаренное с черносливом и луком-пореем. Приготовить это блюдо сможет каждый, кто хотя бы немножечко умеет "стоять за плитой". На гарнир сварите макароны или картофель.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 грамм
  • Соль и молотый перец 1 по вкусу
  • Лук-порей 150 грамм
  • Чернослив без косточек 200 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Бульон 125 мл

Калорийность

174 ккал

Калорийность

2 г

Белки

15 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Лук-порей измельчаем. Чернослив тщательно промываем и заливаем теплой водой.

Шаг 2

Курицу обжариваем на растительном масле, добавляем лук, готовим 1-2 минуты. Солим и перчим по вкусу. Заливаем бульоном и тушим на медленном огне 10 минут под крышкой.

Шаг 3

Кладем чернослив и продолжаем готовить до испарения жидкости, примерно 10-15 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная курица с черносливом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная курица с черносливом
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×