Куриные биточки на пару
Перед вами вариант приготовление диетических биточков из куриного мяса. Готовится блюдо на пару, есть биточки можно как в горячем, так и в охлажденном виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 350 Грамм
- Творог 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Кунжут
По вкусу
для посыпки - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
4 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Курятину измельчите в фарш.
Шаг 2
Добавьте в фарш творог, желток, соль и перец. Хорошо перемешайте и взбейте фарш.
Шаг 3
Сформируйте небольшие биточки, посыпьте их кунжутом.
Шаг 4
Выложите биточки в пароварку и готовьте в течение 25 минут. На стол подавайте в горячем либо охлажденном виде.
Видео рецепт "Куриные биточки на пару"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные тефтели с подливкой
25 мин
Куриная грудка в сметанном соусе
45 мин
Куриная грудка на пару
40 мин
Куриные тефтели для детей
1 ч. 0 мин
Котлеты на пару без пароварки
1 ч. 30 мин
Суфле из курицы в мультиварке
1 ч. 0 мин
Курица в пароварке
35 мин
Паровые куриные котлеты