Куриные биточки на пару
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Куриные биточки на пару

Перед вами вариант приготовление диетических биточков из куриного мяса. Готовится блюдо на пару, есть биточки можно как в горячем, так и в охлажденном виде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 350 Грамм
  • Творог 150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Кунжут По вкусу
    для посыпки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

4 г

Белки

20 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курятину измельчите в фарш.

Шаг 2

Добавьте в фарш творог, желток, соль и перец. Хорошо перемешайте и взбейте фарш.

Шаг 3

Сформируйте небольшие биточки, посыпьте их кунжутом.

Шаг 4

Выложите биточки в пароварку и готовьте в течение 25 минут. На стол подавайте в горячем либо охлажденном виде.

Видео рецепт "Куриные биточки на пару"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные биточки на пару
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×