Куриные биточки на пару
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Куриные биточки на пару

Перед вами вариант приготовление диетических биточков из куриного мяса. Готовится блюдо на пару, есть биточки можно как в горячем, так и в охлажденном виде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 350 Грамм
  • Творог 150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Кунжут По вкусу
    для посыпки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Курятину измельчите в фарш.

Курятину измельчите в фарш.

Шаг 2

Добавьте в фарш творог, желток, соль и перец. Хорошо перемешайте и взбейте фарш.

Добавьте в фарш творог, желток, соль и перец. Хорошо перемешайте и взбейте фарш.

Шаг 3

Сформируйте небольшие биточки, посыпьте их кунжутом.

Сформируйте небольшие биточки, посыпьте их кунжутом.

Шаг 4

Выложите биточки в пароварку и готовьте в течение 25 минут. На стол подавайте в горячем либо охлажденном виде.

Выложите биточки в пароварку и готовьте в течение 25 минут. На стол подавайте в горячем либо охлажденном виде.

Похожий видео рецепт "Куриные биточки на пару"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×