Найти идеальный рецепт


Паровые биточки
50 мин
8

Паровые биточки

Если вы решили приготовить вкусный, но при этом полезный и низкокалорийный обед, то я думаю, лучшего варианта, чем эти паровые биточки, вам не найти, к тому же делаются они довольно быстро и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Хлеб белый 1-1,5 ломтика
  • Молоко 0,5 стакана
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала нам необходимо перемолоть мясо до состояния однородного фарша, мы можете сделать это при помощи мясорубки или в блендере, как я.

Шаг 2

Снова перекладываем фарш в чашу блендера, добавляем яйцо, сливочное масло, замоченный в молоке и отжатый хлеб, а также соль по вкусу.

Шаг 3

Перемешиваем все до получения однородной массы.

Шаг 4

Из приготовленного фарша формируем небольшие биточки, часть которых можно отправить в морозильную камеру и заморозить впрок.

Шаг 5

Теперь наливаем в чашу мультиварки воду, устанавливаем на нее специальный поднос для приготовления пищи на пару. В этот поднос выкладываем биточки (можно прямо в замороженном виде), я обычно готовлю их вместе с овощами.

Шаг 6

Включаем режим "Варка на пару" и устанавливаем время 30 минут.

Шаг 7

Через пол часа и биточки, и овощи будут готовы, подаем их к столу и принимаемся за обед. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Паровые биточки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паровые биточки
Оценить рецепт
3.6 17
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×