Паровое суфле из курицы
Паровые блюда традиционно считаются очень полезными и вкусными. Вот и в этом рецепте нежное куриное филе готовится в пароварке с добавлением овощей. Паровое суфле понравится взрослым и детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сливки 200 Миллилитров
- Тыква 50 Грамм
- Зеленый горошек 50 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку измельчаем в блендере.
Шаг 2
Нарезаем тыкву кубиками и перекладываем в дуршлаг, добавляем горошек. Бланшируем овощи в кипятке 3 минуты.
Шаг 3
Яйца взбиваем со сливками, при помощи миксера. Добавляем фарш, тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Засыпаем бланшированные овощи.
Шаг 5
Вливаем смесь в емкость для варки на пару. Готовим 40 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паровое суфле из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Подлива из куриной грудки с кетчупом
1 ч. 0 мин
Тикка Масала
25 мин
Бэнто для детей
20 мин
Куриное филе диетическое
1 ч. 0 мин
Куриные тефтели с подливкой
1 ч. 0 мин
Детский суп с фрикадельками
30 мин
Куриное филе в сметанном соусе
2 ч. 0 мин
Пицца с курицей и сыром