Паровое суфле из курицы
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Паровое суфле из курицы

Паровые блюда традиционно считаются очень полезными и вкусными. Вот и в этом рецепте нежное куриное филе готовится в пароварке с добавлением овощей. Паровое суфле понравится взрослым и детям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Тыква 50 Грамм
  • Зеленый горошек 50 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную грудку измельчаем в блендере.

Шаг 2

Нарезаем тыкву кубиками и перекладываем в дуршлаг, добавляем горошек. Бланшируем овощи в кипятке 3 минуты.

Шаг 3

Яйца взбиваем со сливками, при помощи миксера. Добавляем фарш, тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Засыпаем бланшированные овощи.

Шаг 5

Вливаем смесь в емкость для варки на пару. Готовим 40 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паровое суфле из курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паровое суфле из курицы
Оценить рецепт
4.0, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×