Суфле из курицы с молоком
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Суфле из курицы с молоком

Как приготовить суфле из курицы с молоком? Нет ничего проще! А еще - нежнее, изящнее и аппетитнее. Очень люблю это блюдо и часто его готовлю. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Томаты вяленые 70 Грамм
    можно использовать свежие
  • Базилик 7 Штук
    7 больших листов
  • Яйца 2 Штуки
  • Сметана 150 Миллилитров
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

4 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Измельчим в блендере базилик, помидоры и чеснок. Затем смесь надо переложить в миску.

Шаг 2

2. После этого в блендере измельчим куриное филе с солью и перцем.

Шаг 3

3. Добавим сметану, молоко и яйца к курице. Взбиваем еще раз.

Шаг 4

4. Теперь добавим смесь из томатов, базилика и шпината. Еще раз взбиваем.

Шаг 5

5. Выкладываем в огнеупорную форму, держим 40 минут в пароварке. Готово!

Видео рецепт "Суфле из курицы с молоком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суфле из курицы с молоком
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×