Мясное суфле как в детском саду
Сегодня готовим мясное суфле. Несмотря на название блюда, его с удовольствием едят люди всех возрастов, особенно те, кто следит за своим питанием, избегая острого, жареного, жирного.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 500 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Молоко 100 мл
- Морковь 1 штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 60 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления суфле.
Шаг 2
Филе индейки помойте. Лук очистите и помойте. Пропустите через мясорубку лук и филе.
Шаг 3
Добавьте яйцо.
Шаг 4
Влейте молоко.
Шаг 5
Посолите, тщательно перемешайте и взбейте блендером для того, чтобы фарш стал более нежным, однородным и вязким.
Шаг 6
Морковь отварите, охладите, очистите и натрите на терке. Добавьте в фарш и перемешайте.
Шаг 7
Форму для запекания смажьте маслом. Можно посыпать панировочными сухарями. Выложите фарш в форму.
Шаг 8
Запекайте суфле в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 35-40 минут до готовности.
Шаг 9
Готовое суфле нарежьте и подавайте к столу в теплом виде с любым гарниром.