Куриное суфле в духовке диетическое
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Куриное суфле в духовке диетическое

Любите диетические блюда? Тогда этот рецепт специально для вас! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить куриное суфле в духовке диетическое. Приступим к приготовлению!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Мука 3 Чайных ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Зелень, соль, специи По вкусу

Шаг 1

Курицу промойте, отварите до готовности и разделите на кусочки.

Курицу промойте, отварите до готовности и разделите на кусочки.

Шаг 2

Отделите шкурку и измельчите курицу в блендере.

Отделите шкурку и измельчите курицу в блендере.

Шаг 3

Соедините курицу с зеленью, специями, сливками, желтком и мукой, тщательно все перемешайте.

Соедините курицу с зеленью, специями, сливками, желтком и мукой, тщательно все перемешайте.

Шаг 4

Отдельно взбейте белок и добавьте его в куриную смесь. Снова все хорошенько перемешайте до однородности.

Отдельно взбейте белок и добавьте его в куриную смесь. Снова все хорошенько перемешайте до однородности.

Шаг 5

Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и выложите фарш из курицы. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 30 минут. Суфле готово, приятного аппетита!

Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и выложите фарш из курицы. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 30 минут. Суфле готово, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×