Куриное суфле в духовке диетическое
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Куриное суфле в духовке диетическое

Любите диетические блюда? Тогда этот рецепт специально для вас! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить куриное суфле в духовке диетическое. Приступим к приготовлению!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Мука 3 Чайных ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Зелень, соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

5 г

Белки

19 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу промойте, отварите до готовности и разделите на кусочки.

Шаг 2

Отделите шкурку и измельчите курицу в блендере.

Шаг 3

Соедините курицу с зеленью, специями, сливками, желтком и мукой, тщательно все перемешайте.

Шаг 4

Отдельно взбейте белок и добавьте его в куриную смесь. Снова все хорошенько перемешайте до однородности.

Шаг 5

Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и выложите фарш из курицы. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 30 минут. Суфле готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 13

Комментарии к рецепту

Мандаринка
29.01.2020 13:50
Вкусняшка получилась,муж оценил на 5+
Larisa1994
29.01.2020 13:35
Спасибо, все удалось. Я не любитель мяса - оценить не смогла. А родители, попробовав ужин, в 2 голоса сказали - "вкусно".

Похожие рецепты

 
×