Суфле из курицы с фисташками
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Суфле из курицы с фисташками

Рецепт приготовления суфле из курицы с фисташками очень необычный, я как раз такое люблю! Поэтому сразу взялась готовить и скажу вам, обрела новую любимую закуску на праздничный стол! Восторг!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 700 Грамм
  • Фисташки очищенные 150 Грамм
  • Бекон нарезной 200 Грамм
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Желтки яиц 2 Штуки
  • Мука 6 Чайных ложек
  • Молоко 0.5 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1. Готовим ингредиенты.

1. Готовим ингредиенты.

Шаг 2

2. Филе прокручиваем в блендере или через мясорубку. Фисташки измельчим в крошку или оставляем частично целыми - кто как любит. Масло растопим в микроволновке.

2. Филе прокручиваем в блендере или через мясорубку. Фисташки измельчим в крошку или оставляем частично целыми - кто как любит. Масло растопим в микроволновке.

Шаг 3

3. Смешаем фарш, фисташки, масло с молоком, желтками и мукой. Перемешиваем до однородности. Солим и перчим.

3. Смешаем фарш, фисташки, масло с молоком, желтками и мукой. Перемешиваем до однородности. Солим и перчим.

Шаг 4

4. Форму смазываем маслом, застилаем полосками бекона.

4. Форму смазываем маслом, застилаем полосками бекона.

Шаг 5

5. Посредине выкладываем фарш.

5. Посредине выкладываем фарш.

Шаг 6

6. Заворачиваем края бекона, укутывая будущее суфле.

6. Заворачиваем края бекона, укутывая будущее суфле.

Шаг 7

7. Запекаем 40 минут при 180 градусах. Нарезаем, остужаем, подаем!

7. Запекаем 40 минут при 180 градусах. Нарезаем, остужаем, подаем!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×