Суфле из курицы с фисташками
Рецепт приготовления суфле из курицы с фисташками очень необычный, я как раз такое люблю! Поэтому сразу взялась готовить и скажу вам, обрела новую любимую закуску на праздничный стол! Восторг!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 700 Грамм
- Фисташки очищенные 150 Грамм
- Бекон нарезной 200 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Желтки яиц 2 Штуки
- Мука 6 Чайных ложек
- Молоко 0.5 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Готовим ингредиенты.
Шаг 2
2. Филе прокручиваем в блендере или через мясорубку. Фисташки измельчим в крошку или оставляем частично целыми - кто как любит. Масло растопим в микроволновке.
Шаг 3
3. Смешаем фарш, фисташки, масло с молоком, желтками и мукой. Перемешиваем до однородности. Солим и перчим.
Шаг 4
4. Форму смазываем маслом, застилаем полосками бекона.
Шаг 5
5. Посредине выкладываем фарш.
Шаг 6
6. Заворачиваем края бекона, укутывая будущее суфле.
Шаг 7
7. Запекаем 40 минут при 180 градусах. Нарезаем, остужаем, подаем!
Видео рецепт "Суфле из курицы с фисташками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриное суфле в духовке диетическое
1 ч. 0 мин
Суфле из мяса
1 ч. 0 мин
Куриное суфле для детей
1 ч. 0 мин
Суфле из куриного фарша
1 ч. 0 мин
Cуфле из курицы для детей
40 мин
Суфле из отварной курицы
4 ч. 0 мин
Мусс из печени куриной
30 мин
Куриное суфле