Куриное суфле
30 мин
1

Куриное суфле

Любите здоровую пищу? Тогда куриное суфле в домашних условиях вам точно придется по душе! Нежное, пышное и очень аппетитное, можно подавать как отдельно, так и с гарниром. Готовится просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица отварная 100 грамм
  • Белки яичные сырые 2 штуки
  • Масло сливочное 2 ст. ложки
  • Сыр тертый 2 щепотки
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Соль 1 по вкусу
  • Перец 1 по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Отварное куриное мясо измельчаем в блендере с солью и перцем.

Шаг 2

2. Добавляем 1 ст.л. сливочного масла и сметану.

Шаг 3

3. Белки отдельно взбиваем в пену миксером.

Шаг 4

4. Добавим взбитые белки к куриной основе.

Шаг 5

5. Натираем сыр на терке, посыпаем сверху и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут!

Видео рецепт "Куриное суфле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное суфле
Оценить рецепт
4.0 5

Похожие рецепты

Куриное суфле с кабачками в духовке
Грудка куриная Кабачок Молоко Масло растительное Сыр твердый Сухари панировочные Мука пшеничная Яйцо Соль Перец черный
Куриное суфле с кабачками получается очень нежным и сытным. Оно может стать прекрасным обедом или ужином для всей семьи. Берите на вооружение!
1 ч.
4.6
160
×