Куриное филе на пару
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриное филе на пару

Как известно, блюда приготовленные на пару получаются особенно полезными для нашего организма. Делюсь простым рецептом или, как приготовить куриное филе на пару с брокколи и морковью. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 600 Грамм
  • Брокколи 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук-порей 2 Штуки
    стебли
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Вода 200 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе промываем и нарезаем кубиками. Выкладываем на дно чаши пароварки, предварительно смазанное маслом. В чашу для варки риса выкладываем промытые овощи: соцветия брокколи, тертую на крупной терке морковь, лук-порей (белую часть), порезанный колечками. Заливаем овощи водой и солим по вкусу. Варим 30-35 минут.

Шаг 2

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриное филе на пару"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе на пару
Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Елена
24.12.2015 12:36
Очень полезное блюдо! :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×