Курица с гарниром в мультиварке
В мультиварке получается очень нежная и сочная курятина, а гречка – рассыпчатая и не сухая. И самое замечательное - и мясо, и гарнир готовятся одновременно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Гречка 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
171 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте лук и обжарьте его в течение 10 минут в чаше мультиварки в режиме «жарка».
Шаг 2
Затем добавьте порезанное кусочками куриное мясо.
Шаг 3
Закройте крышку и продолжайте обжаривать еще минут 7-10 пока мясо не посветлеет.
Шаг 4
Теперь добавьте гречку и можно немного воды. Переключите на тушение и готовьте полчаса. Затем добавьте около стакана кипящей воды и тушите еще минут 20 пока вода полностью не впитается в гречку. Перед подачей на стол, дайте блюду немного настояться.
Видео рецепт "Курица с гарниром в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Куриные голени с рисом в духовке
40 мин
Бирьяни с курицей
1 ч. 10 мин
Курица и рис в скороварке
1 ч. 0 мин
Курица в мультиварке
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в кефире в мультиварке
1 ч. 0 мин
Рожки с курицей в мультиварке
1 ч. 0 мин
Курица с аджикой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Куриная печень в мультиварке