Курица с гарниром в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarforlife

Курица с гарниром в мультиварке

В мультиварке получается очень нежная и сочная курятина, а гречка – рассыпчатая и не сухая. И самое замечательное - и мясо, и гарнир готовятся одновременно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Гречка 200 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Растительное масло 20 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

171 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте лук и обжарьте его в течение 10 минут в чаше мультиварки в режиме «жарка».

Шаг 2

Затем добавьте порезанное кусочками куриное мясо.

Шаг 3

Закройте крышку и продолжайте обжаривать еще минут 7-10 пока мясо не посветлеет.

Шаг 4

Теперь добавьте гречку и можно немного воды. Переключите на тушение и готовьте полчаса. Затем добавьте около стакана кипящей воды и тушите еще минут 20 пока вода полностью не впитается в гречку. Перед подачей на стол, дайте блюду немного настояться.

Видео рецепт "Курица с гарниром в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с гарниром в мультиварке
Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×