Курица с яблоками в мультиварке
Еще на Руси любили готовить мясо большим куском. В наше время очень легко приготовить курицу с яблоками в мультиварке в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Яблоки 3 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль, перец и приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 2
2. Нарежьте чеснок.
Шаг 3
3. Нарежьте яблоки.
Шаг 4
4. Я готовила курицу с яблоками в мультиварке в домашних условиях по традиционному рецепту. Заложите веутрь тушки яблоки и лук, зашейте ее, а сверху потрите чесноком. По желанию, можно один нарезанный мелко зубчик добавить и внутрь.
Шаг 5
5. Положите тушку в мультиварку и готовьте ее в режиме выпечки около 50 минут, по 25 минут на каждую сторону. После этого, установите эту же программу и доведите курицу до готовности за 30 минут.
Шаг 6
6. Подавать курицу можно к столу в целом виде или в разобранном. На гарнир можете выбрать картофель, овощи или рис.