Курица в пиве в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Dashuta

Курица в пиве в мультиварке

Рецепт для тех, кто хочет приготовить вкуснейшую мягкую курочку в пиве и кто при этом не хочет тратить свои силы на лишние движения. Ну и, конечно же, для тех, у кого есть мультиварка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица целая 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Пиво темное 0,5 Литра
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Зелень 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу режем на куски и тщательно моем. В мультиварке выставляем режим "Выпечка", кладем в нее курицу и обжариваем. Пока курица жарится, 1,5 луковицы и 3/4 моркови нарезаем на мелкие кусочки, чеснок нарезаем пластинками. К подрумянившейся курице добавляем нарезанные овощи, лавровый лист и пиво. Поверх курицы устанавливаем пароварку в нее мы кладем оставшиеся овощи (лук нарезаем полукольцами, морковь кружочками). Устанавливаем на мультиварке режим "тушение", закрываем крышку и оставляем на 2 часа.

Шаг 2

Через 2 часа мы приступаем ко второму этапу: овощи из пароварки мы перекладываем в емкость к курице и добавляем туда нарезанную зелень. Закрываем крышку и в режиме "подогрев" готовим сколько получится. Теперь курица в пиве готова и вы можете подавать ее к столу.

Оценить рецепт
2.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×