Курица в пиве в аэрогриле
Еще один потрясающий рецепт для счастливых обладателей аэрогриля. Невероятно вкусная и мягкая курочка приготовленная с секретным ингредиентом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица целая 1-1,5 Килограмма
- Чеснок 6-7 Зубчиков
- Пиво светлое 0,5 Литра
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
138 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Тщательно моем курицу и кладем ее в глубокую посуду, даем стечь воде.
Шаг 2
Затем нам следует приготовить коктейль из специй. Для этого мы очищаем чеснок и пропускаем через чесночницу, можно мелко нарезать ножом. Смешиваем чеснок с приправами на ваш вкус.
Шаг 3
На дно аэрогриля наливаем пиво. Курицу обмазываем смесью из чеснока и приправ и кладем целиком на решетку аэрогриля. Готовим 40 минут при 260 градусах. И не забываем, что в процессе приготовления, курицу необходимо как минимум 3 раза полит сверху пивом, тогда она получится еще более сочная.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица в пиве в аэрогриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
"Пьяная" курица
2 ч. 0 мин
Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой
1 ч. 0 мин
Курица-гриль «Баба-Бабариха»
1 дн. 1 ч. 0 мин
Курица на бутылке в духовке целиком
3 ч. 0 мин
Курица праздичная
3 ч. 0 мин
Курица с черносливом в фольге
35 мин
Рулетики из куриной грудки с грибами
10 ч. 0 мин
Курица с медом и горчицей