Курица в пиве в аэрогриле
1 ч. 0 мин
количество порций 7

Курица в пиве в аэрогриле

Еще один потрясающий рецепт для счастливых обладателей аэрогриля. Невероятно вкусная и мягкая курочка приготовленная с секретным ингредиентом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица целая 1-1,5 Килограмма
  • Чеснок 6-7 Зубчиков
  • Пиво светлое 0,5 Литра
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тщательно моем курицу и кладем ее в глубокую посуду, даем стечь воде.

Шаг 2

Затем нам следует приготовить коктейль из специй. Для этого мы очищаем чеснок и пропускаем через чесночницу, можно мелко нарезать ножом. Смешиваем чеснок с приправами на ваш вкус.

Шаг 3

На дно аэрогриля наливаем пиво. Курицу обмазываем смесью из чеснока и приправ и кладем целиком на решетку аэрогриля. Готовим 40 минут при 260 градусах. И не забываем, что в процессе приготовления, курицу необходимо как минимум 3 раза полит сверху пивом, тогда она получится еще более сочная.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица в пиве в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в пиве в аэрогриле
Оценить рецепт
3.6 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×