Копченая курица в аэрогриле
3 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Копченая курица в аэрогриле

Если Вам нравятся мясные деликатесы, тогда обратите внимание на этот рецепт приготовления копченой курицы в аэрогриле. Очень просто, невероятно вкусно и аппетитно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Жидкий дым 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

359 ккал

Калорийность

0 г

Белки

40 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Курицу нужно тщательно вымыть под проточной водой, а затем обсушить бумажным полотенцем.
2. Соль соединить с перцем (лучше всего использовать смесь перцев) и жидким дымом. Кисточкой обмазать курочку со всех сторон, чтобы она вся была покрыта приправами. Дополнить классический рецепт копченой курицы в аэрогриле можно пропущенным через пресс чесноком или любимыми специями.
3. Отправить курочку в холодильник минимум на 1 час.
4. Затем аккуратно переложить в аэрогриль на среднюю решетку. При желании самые нежные части (крылышки, ножки) можно обернуть фольгой.
5. Смазать смоченной в растительном масле кисточкой и отправить запекаться на 40-60 минут. Время приготовления зависит от размеров курочки. Чтобы его уменьшить, можно разрезать птицу пополам или сразу порционными кусочками.
6. Когда копченая курица в аэрогриле в домашних условиях готова ее можно подавать к столу с гарниром, соусом или овощами по вкусу.

Видео рецепт "Копченая курица в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Копченая курица в аэрогриле
Оценить рецепт
3.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×