Куриные бедра в аэрогриле
2 ч. 0 мин
количество порций 2

Куриные бедра в аэрогриле

В аэрогриле куриные бедра получаются необычайно нежные внутри, с хрустящей, пряной корочкой снаружи — нереально вкусно! Но очень важно подобрать правильный маринад.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 Зубчика
  • Мед 2 Ст. ложки
    жидкий
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Куриные бедра 4 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Хмели-сунели 1 Чайная ложка
  • Оливковое мaсло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все ингредиенты можно сразу же подготовить. Промойте в проточной воде куриные бедра и просушите их бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите.

Шаг 2

В отдельную мисочку влейте оливковое масло, добавьте мед и соевый соус.

Шаг 3

Выдавите в эту мисочку зубчики чеснока через чеснокодавилку, добавьте соль, горчицу, хмели-сунели. Все перемешайте. Маринад готов.

Шаг 4

Маринад выложите на куриные бедра и обмажьте каждое бедро со всех сторон. Оставьте миску с бедрами мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.

Шаг 5

Замаринованные куриные бедра выложите в силиконовую форму, которую поместите в чашу аэрогриля. Чашу аэрогриля установите в сам аэрогриль и запекайте куриные бедра 20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 6

Готовые куриные бедра можно подавать к столу сразу же, горячими.

Оценить рецепт
4.5 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×