Куриные бедра в аэрогриле
В аэрогриле куриные бедра получаются необычайно нежные внутри, с хрустящей, пряной корочкой снаружи — нереально вкусно! Но очень важно подобрать правильный маринад.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
-
Мед
2 Ст. ложки
жидкий - Горчица 2 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Куриные бедра 4 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Оливковое мaсло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Все ингредиенты можно сразу же подготовить. Промойте в проточной воде куриные бедра и просушите их бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите.
Шаг 2
В отдельную мисочку влейте оливковое масло, добавьте мед и соевый соус.
Шаг 3
Выдавите в эту мисочку зубчики чеснока через чеснокодавилку, добавьте соль, горчицу, хмели-сунели. Все перемешайте. Маринад готов.
Шаг 4
Маринад выложите на куриные бедра и обмажьте каждое бедро со всех сторон. Оставьте миску с бедрами мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.
Шаг 5
Замаринованные куриные бедра выложите в силиконовую форму, которую поместите в чашу аэрогриля. Чашу аэрогриля установите в сам аэрогриль и запекайте куриные бедра 20 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 6
Готовые куриные бедра можно подавать к столу сразу же, горячими.