Куриные бедра с розмарином
Куриные бедрышки - это всегда вкусно, но иногда хочется разнообразить вкус. Приготовьте куриные бедра с розмарином и получите новые вкусовые ощущения! Из будничной еды курица превратится в шедевр!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 700-800 Грамм
- Розмарин свежий 4 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Бульон 3\4 Стаканов
- Оливковое масло 3,5 Ст. ложки
- Лук шалотт 1 Штука
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Тимьян свежий 1 Ст. ложка
Шаг 1

Масло смешать с чесноком и розмарином.
Шаг 2

Курицу покройте маринадом и оставьте в пакете на 1-12 часов.
Шаг 3

Разогрейте сковороду, влейте 1 ложку оливкового масла и жарьте курицу до золотистого цвета.
Шаг 4

Подготовьте продукты для соуса.
Шаг 5

В сковороду, где жарилась курица добавить масло и обжаривать лук с тимьяном.
Шаг 6

Влить бульон и уваривать соус 3 минуты.
Шаг 7

Подать курицу с соусом. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Куриные бедра с розмарином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
29.10.2019 12:28
Если у вас в рецепте два вида масла: сливочное и оливковое, надо в тексте указывать, какое масло. Я так и не поняла, сливочным или оливковым маслом вы курицу натираете.
Похожие рецепты

8 ч. 0 мин
Куриные бедра с лимоном и розмарином
Птица / Фрукты / Зелень

1 ч. 0 мин
Запеченная курица
Овощи / Птица

2 ч. 0 мин
Куриные бедрышки в духовке
Птица

40 мин
Куриные бедра без кожи
Птица

2 ч. 40 мин
Куриные бедрышки без кости
Птица

1 ч. 0 мин
Запеченные куриные бедра
Птица

1 ч. 0 мин
Куриные бедрышки в чесночном соусе
Овощи / Птица

40 мин
Куриные бедрышки в соевом соусе
Птица