Куриные бедра с розмарином
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Куриные бедра с розмарином

Куриные бедрышки - это всегда вкусно, но иногда хочется разнообразить вкус. Приготовьте куриные бедра с розмарином и получите новые вкусовые ощущения! Из будничной еды курица превратится в шедевр!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 700-800 Грамм
  • Розмарин свежий 4 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Бульон 3\4 Стаканов
  • Оливковое масло 3,5 Ст. ложки
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Тимьян свежий 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Масло смешать с чесноком и розмарином.

Шаг 2

Курицу покройте маринадом и оставьте в пакете на 1-12 часов.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, влейте 1 ложку оливкового масла и жарьте курицу до золотистого цвета.

Шаг 4

Подготовьте продукты для соуса.

Шаг 5

В сковороду, где жарилась курица добавить масло и обжаривать лук с тимьяном.

Шаг 6

Влить бульон и уваривать соус 3 минуты.

Шаг 7

Подать курицу с соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные бедра с розмарином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные бедра с розмарином
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Тамара
29.10.2019 12:28
Если у вас в рецепте два вида масла: сливочное и оливковое, надо в тексте указывать, какое масло. Я так и не поняла, сливочным или оливковым маслом вы курицу натираете.

Похожие рецепты

 
×