Куриные бедра с розмарином
Куриные бедрышки - это всегда вкусно, но иногда хочется разнообразить вкус. Приготовьте куриные бедра с розмарином и получите новые вкусовые ощущения! Из будничной еды курица превратится в шедевр!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 700-800 Грамм
- Розмарин свежий 4 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Бульон 3\4 Стаканов
- Оливковое масло 3,5 Ст. ложки
- Лук-шалот 1 Штука
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Тимьян свежий 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Масло смешать с чесноком и розмарином.
Шаг 2
Курицу покройте маринадом и оставьте в пакете на 1-12 часов.
Шаг 3
Разогрейте сковороду, влейте 1 ложку оливкового масла и жарьте курицу до золотистого цвета.
Шаг 4
Подготовьте продукты для соуса.
Шаг 5
В сковороду, где жарилась курица добавить масло и обжаривать лук с тимьяном.
Шаг 6
Влить бульон и уваривать соус 3 минуты.
Шаг 7
Подать курицу с соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные бедра с розмарином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Тамара
29.10.2019 12:28
Если у вас в рецепте два вида масла: сливочное и оливковое, надо в тексте указывать, какое масло. Я так и не поняла, сливочным или оливковым маслом вы курицу натираете.
Похожие рецепты
50 мин
Куриные бедра от Джейми Оливера
1 ч. 0 мин
Куриные бедрышки с рисом в духовке
2 ч. 0 мин
Куриные бедрышки в маринаде
1 ч. 45 мин
Курица в маринаде из йогурта
3 ч. 0 мин
Курица в необычном маринаде
40 мин
Куриные бедра без кожи
1 ч. 0 мин
Запеченные куриные бедра
1 ч. 15 мин
Куриные бедрышки в тесте