Куриные бедра с розмарином
2 ч.
4

Куриные бедра с розмарином

Куриные бедрышки - это всегда вкусно, но иногда хочется разнообразить вкус. Приготовьте куриные бедра с розмарином и получите новые вкусовые ощущения! Из будничной еды курица превратится в шедевр!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 зубчика
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Тимьян свежий 1 ст. ложка
  • Бульон 3\4 стаканов
  • Куриные бедра 700-800 грамм
  • Розмарин свежий 4 ст. ложки
  • Оливковое масло 3,5 ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Лук-шалот 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Масло смешать с чесноком и розмарином.

Шаг 2

Курицу покройте маринадом и оставьте в пакете на 1-12 часов.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, влейте 1 ложку оливкового масла и жарьте курицу до золотистого цвета.

Шаг 4

Подготовьте продукты для соуса.

Шаг 5

В сковороду, где жарилась курица добавить масло и обжаривать лук с тимьяном.

Шаг 6

Влить бульон и уваривать соус 3 минуты.

Шаг 7

Подать курицу с соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные бедра с розмарином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные бедра с розмарином
Оценить рецепт
4.8 4
Тамара
29.10.2019 10:28
Если у вас в рецепте два вида масла: сливочное и оливковое, надо в тексте указывать, какое масло. Я так и не поняла, сливочным или оливковым маслом вы курицу натираете.

Похожие рецепты

Куриные бедра
Болгарский перец Вода Оливковое масло Лимон Винный уксус Вустерширский соус Острый перец Сладкая паприка Веточка тимьяна Листья базилика Куриные бедрышки Веточка розмарина
Есть много вариантов приготовления куриного мяса. На мой взгляд, это один из лучших – запеченные хрустящие куриные бедра под соусом пири-пири. Обязательно попробуйте.
1 ч.
3.2
123
×