Фаршированные куриные бедра
3 ч. 0 мин
количество порций 6

Фаршированные куриные бедра

Фаршированные куриные бедра - это весьма оригинальное блюдо, хотя и все компоненты довольно понятны и привычны. Это своего рода голубцы, только капустой выступает куриное мясо, а фаршируется рисом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Куриные бедра 6 Штук
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, специи - По вкусу
Количество порций

Калорийность

81 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ставим вариться рис. В соте на оливковом масле обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, а также морковь, натертую на крупной терке. Обжариваем, постоянно перемешивая около 15 минут, затем отставляем в сторону и даем остыть.

Шаг 2

Мясо освобождаем от кости, кожу оставляем. Мясо хорошенько промываем, просушиваем. Солим, перчим.

Шаг 3

Должны получиться продольные кусочки мяса в которые будет заворачиваться начинка.

Шаг 4

Когда остынет рис и морковь смешаем их вместе, приправим по вкусу.

Шаг 5

Начинку укладываем на кусочек курицы (кожа должна остаться снаружи).

Шаг 6

Заворачиваем.

Шаг 7

Завернутые кусочки аккуратно и довольно плотно укладываем в посуду для выпекания. Сверху посыпаем кусочки курицы приправой, например, вегетой. Затем отправляем их выпекаться в духовку (180 градусов) примерно на 50 минут.

Шаг 8

Получается невероятно вкусно. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированные куриные бедра"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные куриные бедра
Оценить рецепт
4.3 43

Комментарии к рецепту

Kisa719
07.05.2014 17:37
Очень вкусно,мясо получается сочное

Похожие рецепты

 
×