Фаршированные куриные бедра
Фаршированные куриные бедра - это весьма оригинальное блюдо, хотя и все компоненты довольно понятны и привычны. Это своего рода голубцы, только капустой выступает куриное мясо, а фаршируется рисом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Куриные бедра 6 Штук
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец, специи - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ставим вариться рис. В соте на оливковом масле обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, а также морковь, натертую на крупной терке. Обжариваем, постоянно перемешивая около 15 минут, затем отставляем в сторону и даем остыть.
Шаг 2
Мясо освобождаем от кости, кожу оставляем. Мясо хорошенько промываем, просушиваем. Солим, перчим.
Шаг 3
Должны получиться продольные кусочки мяса в которые будет заворачиваться начинка.
Шаг 4
Когда остынет рис и морковь смешаем их вместе, приправим по вкусу.
Шаг 5
Начинку укладываем на кусочек курицы (кожа должна остаться снаружи).
Шаг 6
Заворачиваем.
Шаг 7
Завернутые кусочки аккуратно и довольно плотно укладываем в посуду для выпекания. Сверху посыпаем кусочки курицы приправой, например, вегетой. Затем отправляем их выпекаться в духовку (180 градусов) примерно на 50 минут.
Шаг 8
Получается невероятно вкусно. Приятного аппетита!