Рулетики из куриных бедер с грибами
1 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Рулетики из куриных бедер с грибами

Предлагаю рецепт куриных рулетиков, но не из филе, а из бедер. В качестве начинки здесь грибы с луком и чесноком. Запекаются рулетики в духовке под особым соусом. Блюдо нежное, сочное и очень вкусное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 3 Штуки
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Шампиньоны 120 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Перец красный молотый сладкий 1,3 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных бедрышек с грибами.

Шаг 2

Лук, чеснок и шампиньоны очистите и помойте. После лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко, а грибы пластинами. Выложите в сковороду.

Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и жарьте грибы с луком и чесноком до готовности. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Куриные бедра помойте, удалите косточку. Отбейте со стороны мякоти. Посолите и поперчите.

Шаг 5

На узкую сторону куриного бедра выложите начинку.

Шаг 6

Сверните мясо с грибами рулетиком.

Шаг 7

Приготовьте соус. В мисочку выложите майонез, горчицу и красный молотый перец.

Шаг 8

Перемешайте ингредиенты соуса.

Шаг 9

Форму для запекания смажьте маслом и выложите бедрышки с грибами.

Шаг 10

Смажьте бедрышки соусом. В форму налейте немного воды и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов.

Шаг 11

Запекайте бедрышки 45-50 минут.

Шаг 12

Нежные внутри и хрустящие снаружи куриные бедрышки с грибам готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулетики из куриных бедер с грибами"

Видео рецепт Рулетики из куриных бедер с грибами
Оценить рецепт
4.8, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×