Рулетики из куриных бедер с грибами
Предлагаю рецепт куриных рулетиков, но не из филе, а из бедер. В качестве начинки здесь грибы с луком и чесноком. Запекаются рулетики в духовке под особым соусом. Блюдо нежное, сочное и очень вкусное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 3 Штуки
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Шампиньоны 120 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Перец красный молотый сладкий 1,3 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных бедрышек с грибами.
Шаг 2
Лук, чеснок и шампиньоны очистите и помойте. После лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко, а грибы пластинами. Выложите в сковороду.
Шаг 3
Налейте подсолнечное масло и жарьте грибы с луком и чесноком до готовности. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Куриные бедра помойте, удалите косточку. Отбейте со стороны мякоти. Посолите и поперчите.
Шаг 5
На узкую сторону куриного бедра выложите начинку.
Шаг 6
Сверните мясо с грибами рулетиком.
Шаг 7
Приготовьте соус. В мисочку выложите майонез, горчицу и красный молотый перец.
Шаг 8
Перемешайте ингредиенты соуса.
Шаг 9
Форму для запекания смажьте маслом и выложите бедрышки с грибами.
Шаг 10
Смажьте бедрышки соусом. В форму налейте немного воды и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов.
Шаг 11
Запекайте бедрышки 45-50 минут.
Шаг 12
Нежные внутри и хрустящие снаружи куриные бедрышки с грибам готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!