Куриные рулетики с грибами, маслинами и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лорик Трюм

Куриные рулетики с грибами, маслинами и сыром

Приготовить на обед или праздничный стол курицу — всегда беспроигрышный вариант. А чтобы она была еще вкуснее и интереснее по вкусу, сделайте рулетики с начинкой из маслин, грибов и сыра. Берите идею!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
    филе
  • Грибы 200 Грамм
  • Маслины 50 Грамм
    без косточек
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    без запаха и вкуса
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

18 г

Белки

7 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами, маслинами и сыром.

Шаг 2

Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло, выложите лук, нарезанные грибы и обжаривайте на среднем огне в течение 8 минут, перемешивая. Затем остудите.

Шаг 3

Сыр натрите на средней терке, маслины разрежьте на части и смешайте все в миске.

Шаг 4

Филе порежьте на пластины и отбейте с двух сторон. Курицу посолите и поперчите.

Шаг 5

Добавьте в сырную массу обжаренные грибы с луком и перемешайте. Разложите начинку на отбитое филе с одной стороны.

Шаг 6

Заверните рулетики, чтобы начинка была хорошо закрыта и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Шаг 7

Чеснок измельчите, смешайте с майонезом и смажьте рулетики сверху.

Шаг 8

Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Спустя время готовые рулетики достаньте и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×