Куриные рулетики с грибами, маслинами и сыром
Приготовить на обед или праздничный стол курицу — всегда беспроигрышный вариант. А чтобы она была еще вкуснее и интереснее по вкусу, сделайте рулетики с начинкой из маслин, грибов и сыра. Берите идею!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриная грудка
500 Грамм
филе - Грибы 200 Грамм
-
Маслины
50 Грамм
без косточек - Лук репчатый 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
без запаха и вкуса - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами, маслинами и сыром.
Шаг 2
Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло, выложите лук, нарезанные грибы и обжаривайте на среднем огне в течение 8 минут, перемешивая. Затем остудите.
Шаг 3
Сыр натрите на средней терке, маслины разрежьте на части и смешайте все в миске.
Шаг 4
Филе порежьте на пластины и отбейте с двух сторон. Курицу посолите и поперчите.
Шаг 5
Добавьте в сырную массу обжаренные грибы с луком и перемешайте. Разложите начинку на отбитое филе с одной стороны.
Шаг 6
Заверните рулетики, чтобы начинка была хорошо закрыта и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Шаг 7
Чеснок измельчите, смешайте с майонезом и смажьте рулетики сверху.
Шаг 8
Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Спустя время готовые рулетики достаньте и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!