Куриные рулетики с творожным сыром
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия М.

Куриные рулетики с творожным сыром

Куриные рулетики получаются очень вкусные. Их смело можно приготовить как в качестве сытного ужина, так и на праздничный стол. Подавать к столу рулетики лучше в горячем виде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Сыр творожный 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

223 ккал

Калорийность

2 г

Белки

31 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Промойте мясо и нарежьте его так, как на отбивные.

Шаг 3

С двух сторон посолите и поперчите мясо.

Шаг 4

Выложите на один край творожный сыр.

Шаг 5

Скрутите мясо рулетиком и скрепите зубочисткой. Таким образом поступите со всеми кусочками мяса и сыром.

Шаг 6

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рулетики.

Шаг 7

Обжарьте рулетики до красивой и румяной корочки с двух сторон на среднем огне.

Шаг 8

Переложите рулетики в форму для выпекания. Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

Шаг 9

Готовые рулетики выложите на блюдо.

Шаг 10

Подайте их к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные рулетики с творожным сыром"

Видео рецепт Куриные рулетики с творожным сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×