Куриные рулетики с творожным сыром
Куриные рулетики получаются очень вкусные. Их смело можно приготовить как в качестве сытного ужина, так и на праздничный стол. Подавать к столу рулетики лучше в горячем виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Сыр творожный 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Промойте мясо и нарежьте его так, как на отбивные.
Шаг 3
С двух сторон посолите и поперчите мясо.
Шаг 4
Выложите на один край творожный сыр.
Шаг 5
Скрутите мясо рулетиком и скрепите зубочисткой. Таким образом поступите со всеми кусочками мяса и сыром.
Шаг 6
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рулетики.
Шаг 7
Обжарьте рулетики до красивой и румяной корочки с двух сторон на среднем огне.
Шаг 8
Переложите рулетики в форму для выпекания. Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 9
Готовые рулетики выложите на блюдо.
Шаг 10
Подайте их к столу. Приятного аппетита!