Куриные рулетики с творожным сыром
Куриные рулетики получаются очень вкусные. Их смело можно приготовить как в качестве сытного ужина, так и на праздничный стол. Подавать к столу рулетики лучше в горячем виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 грамм
- Масло растительное 50 мл
- Сыр творожный 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Промойте мясо и нарежьте его так, как на отбивные.
Шаг 3

С двух сторон посолите и поперчите мясо.
Шаг 4

Выложите на один край творожный сыр.
Шаг 5

Скрутите мясо рулетиком и скрепите зубочисткой. Таким образом поступите со всеми кусочками мяса и сыром.
Шаг 6

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рулетики.
Шаг 7

Обжарьте рулетики до красивой и румяной корочки с двух сторон на среднем огне.
Шаг 8

Переложите рулетики в форму для выпекания. Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 9

Готовые рулетики выложите на блюдо.
Шаг 10

Подайте их к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные рулетики с творожным сыром"

Похожие рецепты







