Каннеллони с курицей и творожным сыром
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Каннеллони с курицей и творожным сыром

Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить каннеллони с курицей и творожным сыром — вкусное и сытное блюдо. Уверена, у вас в домашних условиях получится создать сей, не побоюсь этого слова, шедевр!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 100 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Сметана 150 Грамм
  • Куриный фарш 500 Грамм
  • Каннеллони 250 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Сыр творожный 200 Грамм
    половину - в начинку, половину - для сырной корочки
  • Соус "Бешамель" 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

211 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сделаем начинку. Для этого на растительном масле обжарим фарш вместе со специями. Когда вся жидкость испарится, добавим шпинат, сметану и тертый твердый сыр, тушим на маленьком огне, пока смесь не станет густой. После этого чуть остудим, добавим творожный сыр, перемешаем — и вот такая получится начинка.

Шаг 2

2. Начинку я поместила в специальный кулинарный мешок. Достаем теперь каннелони, и каждую трубочку фаршируем этой смесью.

Шаг 3

3. Дальше выкладываем трубочки в форму для запекания, сверху заливаем соус "Бешамель" и посыпаем оставшимся сыром.

Шаг 4

4. Запекаем полчаса при температуре 200 градусов.

Шаг 5

5. Вот такая получается красота. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Каннеллони с курицей и творожным сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каннеллони с курицей и творожным сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×