Каннеллони с курицей и творожным сыром
Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить каннеллони с курицей и творожным сыром — вкусное и сытное блюдо. Уверена, у вас в домашних условиях получится создать сей, не побоюсь этого слова, шедевр!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Каннеллони 250 Грамм
- Шпинат 100 Грамм
- Сметана 150 Грамм
-
Сыр творожный
200 Грамм
половину - в начинку, половину - для сырной корочки - Сыр твердый 50 Грамм
- Куриный фарш 500 Грамм
- Специи По вкусу
- Соус "Бешамель" 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сделаем начинку. Для этого на растительном масле обжарим фарш вместе со специями. Когда вся жидкость испарится, добавим шпинат, сметану и тертый твердый сыр, тушим на маленьком огне, пока смесь не станет густой. После этого чуть остудим, добавим творожный сыр, перемешаем — и вот такая получится начинка.
Шаг 2
2. Начинку я поместила в специальный кулинарный мешок. Достаем теперь каннелони, и каждую трубочку фаршируем этой смесью.
Шаг 3
3. Дальше выкладываем трубочки в форму для запекания, сверху заливаем соус "Бешамель" и посыпаем оставшимся сыром.
Шаг 4
4. Запекаем полчаса при температуре 200 градусов.
Шаг 5
5. Вот такая получается красота. Приятного аппетита!