Каннеллони с мясом
Самая вкусная, сочная и аппетитная начинка для каннеллони - это, конечно же, мясо. Блюдо получается настолько сытным и питательным, что вполне может заменить полноценный обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Каннеллони 12 Штук
- Говядина 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 500 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Молоко 400 Миллилитров
-
Сыр твердый
100 Грамм
Пармезан, Грюйер, Пекорино - Масло сливочное 30 Грамм
- Мука пшеничная 30 Грамм
- Масло оливковое 40 Миллилитров
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Чистим репчатый лук и чеснок, лук разрезаем на 4 части.
Шаг 2
Выкладываем их в чашу блендера и измельчаем.
Шаг 3
Наливаем в сковороду оливковое масло и обжариваем на нем лук и чеснок до золотистого цвета.
Шаг 4
Говядину нарезаем на куски и так же измельчаем при помощи блендера до состояния фарша.
Шаг 5
Выкладываем фарш на сковороду к луку и чесноку и жарим все вместе в течение 10 минут.
Шаг 6
С помидор снимаем кожицу, измельчаем их в пюре и добавляем к фаршу.
Шаг 7
Солим и перчим начинку, перемешиваем и тушим ее еще 5-7 минут на среднем огне.
Шаг 8
В кастрюльке растапливаем сливочное масло, выкладываем муку в кастрюльку и обжариваем ее (она не должна поменять цвет) пару минут. Теперь необходимо постепенно вливать молоко (холодное), постоянно помешивая. Варим соус на медленном огне, пока он не загустеет.
Шаг 9
Когда начинка из фарша немного остынет, мы начиняем ей каннеллони.
Шаг 10
Выкладываем их в форму для запекания.
Шаг 11
Заливаем каннеллони приготовленным соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем 20 минут.
Шаг 12
Пока трубочки готовятся, мы измельчаем сыр на терке или при помощи блендера.
Шаг 13
По истечении времени извлекаем каннеллони из духовки и обильно посыпаем их тертым сыром, возвращаем в духовку и готовим еще минут 10.