Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"
Италия становится все ближе, если сегодня вечером мы готовим каннеллони с мясом и соусом "Бешамель". Кто не пробовал это блюдо, потерял многое. Аппетитные макароны с вкуснейшей начинкой…объедение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Молоко 600 Миллилитров
- Сыр твердый 150 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Каннеллони 250 Грамм
- Масло оливковое По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Измельчаем репчатый лук, быстро обжариваем его на оливковом масле в сковороде или сотейнике. Добавляем мясной фарш, мелко порезанные томаты и чеснок. Тушим до готовности, добавив все необходимые специи.
Шаг 2
Наполняем каннеллони остывшим фаршем и выкладываем пасту в форму для запекания.
Шаг 3
Приготовим соус "Бешамель". Для этого первым делом растопите в сотейнике сливочное масло.
Шаг 4
Засыпьте муку и тщательно перемешайте до однородности. Слегка обжариваем муку до приобретения ею коричневого оттенка.
Шаг 5
Помешивая, вливаем тонкой струйкой молоко. Проварите всё 1-2 минуты — и снимите соус с огня. Добавьте немного соли и перца.
Шаг 6
Заливаем приготовленным соусом каннеллони.
Шаг 7
Запекаем блюдо в духовке полчаса при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности присыпьте каннелkони тертым сыром.
Шаг 8
Приятного аппетита!