Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"
Италия становится все ближе, если сегодня вечером мы готовим каннеллони с мясом и соусом "Бешамель". Кто не пробовал это блюдо, потерял многое. Аппетитные макароны с вкуснейшей начинкой…объедение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Каннеллони 250 Грамм
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Помидоры 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр твердый 150 Грамм
- Масло оливковое По вкусу
- Масло сливочное 30 Грамм
- Молоко 600 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Измельчаем репчатый лук, быстро обжариваем его на оливковом масле в сковороде или сотейнике. Добавляем мясной фарш, мелко порезанные томаты и чеснок. Тушим до готовности, добавив все необходимые специи.](https://img.povar.ru/mobile/9a/b4/d3/6b/kannelloni_s_myasom_i_sousom_beshamel-363623.png)
Измельчаем репчатый лук, быстро обжариваем его на оливковом масле в сковороде или сотейнике. Добавляем мясной фарш, мелко порезанные томаты и чеснок. Тушим до готовности, добавив все необходимые специи.
Шаг 2
![Наполняем каннеллони остывшим фаршем и выкладываем пасту в форму для запекания.](https://img.povar.ru/mobile/0c/01/43/0f/kannelloni_s_myasom_i_sousom_beshamel-363624.png)
Наполняем каннеллони остывшим фаршем и выкладываем пасту в форму для запекания.
Шаг 3
![Приготовим соус "Бешамель". Для этого первым делом растопите в сотейнике сливочное масло.](https://img.povar.ru/mobile/c9/8d/42/5f/kannelloni_s_myasom_i_sousom_beshamel-363625.png)
Приготовим соус "Бешамель". Для этого первым делом растопите в сотейнике сливочное масло.
Шаг 4
![Засыпьте муку и тщательно перемешайте до однородности. Слегка обжариваем муку до приобретения ею коричневого оттенка.](https://img.povar.ru/mobile/7f/2a/99/af/kannelloni_s_myasom_i_sousom_beshamel-363626.png)
Засыпьте муку и тщательно перемешайте до однородности. Слегка обжариваем муку до приобретения ею коричневого оттенка.
Шаг 5
![Помешивая, вливаем тонкой струйкой молоко. Проварите всё 1-2 минуты — и снимите соус с огня. Добавьте немного соли и перца.](https://img.povar.ru/mobile/38/46/b3/32/kannelloni_s_myasom_i_sousom_beshamel-363627.png)
Помешивая, вливаем тонкой струйкой молоко. Проварите всё 1-2 минуты — и снимите соус с огня. Добавьте немного соли и перца.
Шаг 6
![Заливаем приготовленным соусом каннеллони.](https://img.povar.ru/mobile/d3/2a/a4/aa/kannelloni_s_myasom_i_sousom_beshamel-363628.png)
Заливаем приготовленным соусом каннеллони.
Шаг 7
![Запекаем блюдо в духовке полчаса при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности присыпьте каннелkони тертым сыром.](https://img.povar.ru/mobile/bb/af/75/04/kannelloni_s_myasom_i_sousom_beshamel-363629.png)
Запекаем блюдо в духовке полчаса при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности присыпьте каннелkони тертым сыром.
Шаг 8
![Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/eb/00/76/9b/kannelloni_s_myasom_i_sousom_beshamel-363630.png)
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель""
![Видео рецепт Каннеллони с мясом и соусом](https://i.ytimg.com/vi/a0mLHXWrgUE/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Фаршированные ригатони](https://img.povar.ru/mobile/ea/80/2b/16/farshirovannie_rigatoni-595992.jpg)
![Фаршированные макароны под соусом Бешамель](https://img.povar.ru/mobile/a0/9d/b2/09/farshirovannie_makaroni_pod_sousom_beshamel-342474.jpg)
![Большие макароны с фаршем](https://img.povar.ru/mobile/b1/08/b1/92/bolshie_makaroni_s_farshem-178239.jpg)
![Макароны, начиненные фаршем](https://img.povar.ru/mobile/90/63/ef/e2/makaroni_nachinennie_farshem-103531.jpg)
![Фаршированные макароны](https://img.povar.ru/mobile/82/fa/c7/66/farshirovannie_makaroni-104543.jpg)
![Фаршированные макароны-ракушки](https://img.povar.ru/mobile/52/76/b9/c3/farshirovannie_makaroni-rakushki-64665.jpg)